- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
اطباق رمضانية مممممم
الأحد 15 أغسطس 2010, 11:51
البطاطا المحمّرة في الفرن
المكوّنات
1 كغ من البطاطا صغيرة الحجم
¾ كوب أو 150 غ من الزبدة
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
1½ ملعقة صغيرة من البابريكا الحارّة
½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
1 ملعقة صغيرة من الملح
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم
طريقة التحضير
تغسل حبّات البطاطا وتقطّع إلى جوانح من دون أن تقشّر.
تذوّب الزبدة في المايكرويف أو في مقلاة.
تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع البابريكا الحارّة والزعفران والملح ثم تضاف إلى الزبدة ويخلط المزيج إلى أن يتماسك.
تخلط جوانح البطاطا مع خلطة البروست في صينيّة.
تطهى البطاطا في الفرن على حرارة تبلغ 190 درجة مئوية لمدّة تراوح بين 40 و45 دقيقة إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبياً ثم يضاف البقدونس ويخلط مع البطاطا أثناء الخمس دقائق الأخيرة من مدّة الطهي.
.................
كرات المكرونة المحمـــــرة
المقادير:
مكرونه مسلوقه في مويه وملح وزيت وماجي
حبة جزر مبشوره
4حبات بطاطس مبشورة ومسلوقه
نص حزمة ك**ره مفرومه
شبت مفروم
ملعقه صغيره من ((الفلفل الاسود - كمون - معزز النكهات او الملح الصيني))
ملح
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
الطريقه:
حطي المقادير مع بعض
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
اعجنيها تمام
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
كوريها
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
هنا الصحن الاول فيه كاس دقيق وملعقتين كبيره حبة البركه وملعقه بيكنج باودر وشويه ملح ورشة بابريكا
والصحن الثاني حبتين بيض مخفوقه
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
حطي الكور بالبيض بعدين الدقيق
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
وهنا اكتمل العدد
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
اقليهم في زيت غزير وساخن على نار متوسطه
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
نجي للصوص المميز اللذيذ في لونه ونكهته:
نص علبة **ادي ملعقتين مايونيز ملعقتين خردل رشة سكر ملعقة صغيره كمون وملعقه صغيره كركم
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
هنا الكرات بعد ماقليتها
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
[b]وهنا الصوص جاهز زينته بالسماق والنعناع
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
حطي في اسفل صحن التقديم بقدونس او كزبرة مع برغل قلبيهم مع زيت زيتون وملح وليمون يعطون شكل للصحن وطعم واو
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
وهنا صورة للصحن مع الصوص والكرات
[/b]
المكوّنات
1 كغ من البطاطا صغيرة الحجم
¾ كوب أو 150 غ من الزبدة
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
1½ ملعقة صغيرة من البابريكا الحارّة
½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
1 ملعقة صغيرة من الملح
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم
طريقة التحضير
تغسل حبّات البطاطا وتقطّع إلى جوانح من دون أن تقشّر.
تذوّب الزبدة في المايكرويف أو في مقلاة.
تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع البابريكا الحارّة والزعفران والملح ثم تضاف إلى الزبدة ويخلط المزيج إلى أن يتماسك.
تخلط جوانح البطاطا مع خلطة البروست في صينيّة.
تطهى البطاطا في الفرن على حرارة تبلغ 190 درجة مئوية لمدّة تراوح بين 40 و45 دقيقة إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبياً ثم يضاف البقدونس ويخلط مع البطاطا أثناء الخمس دقائق الأخيرة من مدّة الطهي.
.................
كرات المكرونة المحمـــــرة
المقادير:
مكرونه مسلوقه في مويه وملح وزيت وماجي
حبة جزر مبشوره
4حبات بطاطس مبشورة ومسلوقه
نص حزمة ك**ره مفرومه
شبت مفروم
ملعقه صغيره من ((الفلفل الاسود - كمون - معزز النكهات او الملح الصيني))
ملح
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
الطريقه:
حطي المقادير مع بعض
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
اعجنيها تمام
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
كوريها
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
هنا الصحن الاول فيه كاس دقيق وملعقتين كبيره حبة البركه وملعقه بيكنج باودر وشويه ملح ورشة بابريكا
والصحن الثاني حبتين بيض مخفوقه
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
حطي الكور بالبيض بعدين الدقيق
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
وهنا اكتمل العدد
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
اقليهم في زيت غزير وساخن على نار متوسطه
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
نجي للصوص المميز اللذيذ في لونه ونكهته:
نص علبة **ادي ملعقتين مايونيز ملعقتين خردل رشة سكر ملعقة صغيره كمون وملعقه صغيره كركم
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
هنا الكرات بعد ماقليتها
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
[b]وهنا الصوص جاهز زينته بالسماق والنعناع
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
حطي في اسفل صحن التقديم بقدونس او كزبرة مع برغل قلبيهم مع زيت زيتون وملح وليمون يعطون شكل للصحن وطعم واو
[url=http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%64%33%64%79%34%7a%5a%57%5a%6d%5a%57%4e%30%63%79%35%6a%62%32%30%76][/url]
وهنا صورة للصحن مع الصوص والكرات
لفائف بالدجااج
المقادير:
3كوب ماء - فنجان ونصف حليب بودرة - كوبين دقيق - بيضتين - ذرة ملح...
التحضير:
يخلط الجميع مع بعض ..
ا
وهذي صورة الخليط ..
وهذا بعد ماشكلنا من الخليط قرص بالمقلاة الكهربائية..
نكون مجهزين الحشوة (حسب الرغبة)
انا سويت:دجاج مع جزر وملح وفلفل وبهارات وبصل..
وهنا صورة لف القرص بعد ماحطينا شوي حشوة فيه..
وهنا بعد مالفيت مجموعة اقراص..
وهنا بعد ماغمسته بالبقسماط والبيض..
وهذي صورة بعد ماقليت شوي منه ..
المقادير:
3كوب ماء - فنجان ونصف حليب بودرة - كوبين دقيق - بيضتين - ذرة ملح...
التحضير:
يخلط الجميع مع بعض ..
ا
وهذي صورة الخليط ..
وهذا بعد ماشكلنا من الخليط قرص بالمقلاة الكهربائية..
نكون مجهزين الحشوة (حسب الرغبة)
انا سويت:دجاج مع جزر وملح وفلفل وبهارات وبصل..
وهنا صورة لف القرص بعد ماحطينا شوي حشوة فيه..
وهنا بعد مالفيت مجموعة اقراص..
وهنا بعد ماغمسته بالبقسماط والبيض..
وهذي صورة بعد ماقليت شوي منه ..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى