- الوفاءمشرفة منتدى شؤون المرأة
- عدد الرسائل : 691
العمر : 29
نقاط : 1215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
عمل الكاتوه بطريقه راقيه خطوه بخطوه بالصور
السبت 15 يناير 2011, 17:14
نبدا بسم الله.........
المقادير::
6 بيض
3 معالق شاي بيكينج باودر
3 دل سكر / 1دل يعادل كاسة قهوة وربع/
1ونصف دل طحين
1 ونصف بطاطس ميولك
زبدة لدهن القالب
كعك نرشه على الزبدة بعد دهن القالب
التزين
كريدة /الكريمة/
شوكولا
لوز او فستق حلبي
الحشوة
فانيلا سوس
مربي (اي نوع تفظليه)
اوكريمة حسب الرغبة
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ....
الفرن 175 درجة حرارة ويترك لمدة40 -45 دقيقة
طريقة العمل :
يخفق البيض والسكر جيدا لمدة 5
دقائق وبعدها يخلط الطحين وبطاطس ميولك مع بعضهما ويضاف على البيض والسكر
ويخفق قليلا وبالنهاية يضاف البيكينج باودر
ونسكبه بالقالب ويوضع بالفرن
وعندما يصبح الكاتو جاهز نخرجه من الفرن ونتركه حتى يبرد
وبعدها نقسمه ل3 اقسام وكل قسم يحشى حسب الرغبة
وبالنهاية نكون قد جهزنا الكريمة او الكريدة ونغطي الكاتو كله وبعدها نقوم بالتزين ويصبح على هذا الشكل واتمنى ان يعجبكم
منقووول
.
.
.
.
وبالف صحه وعافيه..
المقادير::
6 بيض
3 معالق شاي بيكينج باودر
3 دل سكر / 1دل يعادل كاسة قهوة وربع/
1ونصف دل طحين
1 ونصف بطاطس ميولك
زبدة لدهن القالب
كعك نرشه على الزبدة بعد دهن القالب
التزين
كريدة /الكريمة/
شوكولا
لوز او فستق حلبي
الحشوة
فانيلا سوس
مربي (اي نوع تفظليه)
اوكريمة حسب الرغبة
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ....
الفرن 175 درجة حرارة ويترك لمدة40 -45 دقيقة
طريقة العمل :
يخفق البيض والسكر جيدا لمدة 5
دقائق وبعدها يخلط الطحين وبطاطس ميولك مع بعضهما ويضاف على البيض والسكر
ويخفق قليلا وبالنهاية يضاف البيكينج باودر
ونسكبه بالقالب ويوضع بالفرن
وعندما يصبح الكاتو جاهز نخرجه من الفرن ونتركه حتى يبرد
وبعدها نقسمه ل3 اقسام وكل قسم يحشى حسب الرغبة
وبالنهاية نكون قد جهزنا الكريمة او الكريدة ونغطي الكاتو كله وبعدها نقوم بالتزين ويصبح على هذا الشكل واتمنى ان يعجبكم
منقووول
.
.
.
.
وبالف صحه وعافيه..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى