مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :  أشهى طبق إيطالي:كالينولي اللحم المفروم W4
البلد :  أشهى طبق إيطالي:كالينولي اللحم المفروم Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

 أشهى طبق إيطالي:كالينولي اللحم المفروم Empty أشهى طبق إيطالي:كالينولي اللحم المفروم

الخميس 10 مارس 2011, 13:15
أشهى طبق إيطالي:كالينولي اللحم المفروم
 أشهى طبق إيطالي:كالينولي اللحم المفروم Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير:
* كوب دقيق
* 1/4 كوب زيت
* 2بيض
* كوب حليب
* 1/2 كوب ماء
* بقدونس مفروم

مقادير البشاميل :
* حليب
* جوزة الطيب
* ملح"حسب الرغبة"
* زبده سائحه
* الدقيق

مقادير صوص البندورة:
* بصل مفروم
* ثوم مفروم
* بندورة
* أعشاب

مقادير اللحم المفروم:
* بصل مفروم
* ثوم مفروم
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* قليل من معجون البندورة

طريقة التحضير:
عمل الكالينولي:

* كوب دقيق
* 1/4 كوب زيت
* 2بيض
* كوب حليب
* 1/2 كوب ماء
* قليل من البقدونس مفروم
* ثم يخلط جميع المقادير جيداً ويعمل أقراص دائره في مقلى تيفال متوسط على نار هادئه بدون ااضافة زيت او زبده مثل عجينة الكرب

لعمل الباشميل:

* حليب يغلي على النار
* جوزة الطيب
* ملح
* زبده سائحه مع الدقيق يربط قليلا حتى يستوي

صوص البندورة:
* بصل مفروم
* ثوم مفروم
* بندورة مقطعه قطع صغيره
* أعشاب
* اللحم المفروم"بصل مفروم ثوم مفروم على النار نضيف اللحم ونعصجه جيدا ملح فلفل اسود قليل من معجون البندورة"
* نحشو العجينه المستويه سابقا باللحم ونلفه ونحضر وعاء زجاجي مستطيل
* نضع فيه اولا الصوص البندورة ثم نرص عليه الحشو ثم نصب الباشمال قليلاً من الصوص البندورة وعليه جبنه مبشوره أو جبنة البارميزان
* وأخيراً ندخلها الفرن لتتحمر وتقدم ساخنه وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى