مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة : اللحم المفروم بالصلصة 	 W4
البلد : اللحم المفروم بالصلصة 	 Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

اللحم المفروم بالصلصة 	 Empty اللحم المفروم بالصلصة

الأحد 06 مارس 2011, 19:25
اللحم المفروم بالصلصة 	 Tagine_jelbana_hache_Gاللحم المفروم بالصلصة 	 Line_1نصف رطل جلبانة -
نصف رطل لحم مفروم -
حبتين طماطم -
ملعقتين سمن -
حبتين بصل -
فص ثوم -
حبة جزر -
فلفل أسود -
ملح - اللحم المفروم بالصلصة 	 Line_2في
طنجرة نضع الجلبانة ونفرم فوقها حبة البصل والجزر والثوم والفلفل الأسود
والسمن ثم نتركها تتقلى خمس دقائق فقط قبل أن نضيف كوبين من الماء الساخن
كمرقة ونتركها تطهو مدة ربع ساعة حتى يتخثر مرقها
الآن نبدأ في تحضير
كويرات اللحم المفروم وذلك بفرم حبة البصل الأخرى فوق اللحم مع فص ثوم آخر
وقليل من الفلفل الأسود والملح ونعجنها على شكل كريات ثم نتركها تجف مدة
ربع ساعة قبل أن نقليها في زيت ساخن حتى تتحمر اللحم المفروم بالصلصة 	 Line_3بعد ذلك نأخذ هذه الكويرات ونضعها في صحن كبير مفتوح ونسكب عليها صلصلة الجلبانة والجزر مزينة بفصوص الليمون وأوراق الكسبر الأخضر اللحم المفروم بالصلصة 	 Line_4
avatar
ام جليل
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
عدد الرسائل : 15
البلد : اللحم المفروم بالصلصة 	 Female11
نقاط : 17
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

اللحم المفروم بالصلصة 	 Empty رد: اللحم المفروم بالصلصة

السبت 15 أكتوبر 2011, 21:22
لذيذة وفكرة جميلة الله يجازيك ويحفظك من كل شر
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى