- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
سفيرية فرماج روعـــــــــــــــة
الأربعاء 23 نوفمبر 2011, 19:21
لمقادير
بطاطا مشرشمة في الماء ، جبن كريمي بطعم الثوم ، وجبن نوع أخر
حبة بيض ، شابلير ، ملح ، فلفل كحل، وزيت للقلي
التحضير
نسلقو البطاطا في الماء نديرولها الملح فلفل كحل جبن طري وحبة بيض ونخلطوهم
نقطعو الجبن مستطيلات صغار
ونحطوهم في وسط البطاطا كيما موضوح في الصورة ( باش ماتتلاصقش البطاطا في يدنا نديرو شوي زيت)
نغلقوهم مليح ونحطوهم في بيضة مخفوقة و نمروهم في شابلير
ونقلوهم في الزيت
يتقطرو مليح
ويكونو واجدين للتقديم مع صوص الكفتة
فوالا واجدين
اتمنى ان تنال الوصفة اعجابكم
رايكم يهمني وردودكم تشجعني
م ن ق و ل
بطاطا مشرشمة في الماء ، جبن كريمي بطعم الثوم ، وجبن نوع أخر
حبة بيض ، شابلير ، ملح ، فلفل كحل، وزيت للقلي
التحضير
نسلقو البطاطا في الماء نديرولها الملح فلفل كحل جبن طري وحبة بيض ونخلطوهم
نقطعو الجبن مستطيلات صغار
ونحطوهم في وسط البطاطا كيما موضوح في الصورة ( باش ماتتلاصقش البطاطا في يدنا نديرو شوي زيت)
نغلقوهم مليح ونحطوهم في بيضة مخفوقة و نمروهم في شابلير
ونقلوهم في الزيت
يتقطرو مليح
ويكونو واجدين للتقديم مع صوص الكفتة
فوالا واجدين
اتمنى ان تنال الوصفة اعجابكم
رايكم يهمني وردودكم تشجعني
م ن ق و ل
- الوفاءمشرفة منتدى شؤون المرأة
- عدد الرسائل : 691
العمر : 29
نقاط : 1215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
رد: سفيرية فرماج روعـــــــــــــــة
الخميس 22 ديسمبر 2011, 13:00
- moon dzعضو جديد
- عدد الرسائل : 4
البلد :
نقاط : 6
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/10/2011
رد: سفيرية فرماج روعـــــــــــــــة
الجمعة 06 يناير 2012, 18:39
هاااااايلة
- kawla123عضو مبتدئ
- عدد الرسائل : 12
البلد :
نقاط : 12
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2012
رد: سفيرية فرماج روعـــــــــــــــة
الأربعاء 18 يناير 2012, 15:50
هاااااايلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى