- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
حلويات أعراسروعة من النورس
الأربعاء 09 يوليو 2008, 21:34
بحلول فصل الصيف و قت الاعراس ساقدم لفراشات المنتدى مجموعة من الحلويات للاستعانة بها
اليوم سوف اقدم لكم صور بعض الحلويات و في وقت اخر ساطرح المقادير و الطريقة
حلوة القلوب بالشكلا
المقادير
220 جرام زبده غير مملحه
100 جرام سكر
فانيلا ملعقه صغيره
سائل ملعقة صغيره البرتقالي
فرم ناعم قشرة برتقاله كامله
مح بيض أي الصفار
2 ونصف كاس (350 gr ) طحين متعدد الاستعمال
للحشو :</B>
5 ملاعق طعام (100 gr ) مربى برتقال
بشر فرم قشرة برتقال
شراب السكر القطر ملعقة طعام
للطبقة الشوكولاته:</B>
ملعقة طعام ماء
ملعقة طعام عصير الذرة
75 جرام سكر
100 جرام شكلاته مكعب حلوه
اضربي في الخلاط الزبده واضيفي السكر حتى ينعم
اضيفي السائل البرتقالي والفانيلا ومح البيض وفرم قشرة البرتقال استمر في الخلط حتى تصقل تتكون
اضيفي الطحين اخلطيه حتى يتحد بالكامل
ازل العجينه من الخلاط
اترك العجين في البلاستيك الكيس وتضع في البراد لمدة ساعه
سخني الفرن بدرجة 325 f 165 c ازل العجينه من الثلاجه واقطعها اربع قطع طوليه
اخذ قطعه وارجع الباقي الثلاجه وافرده مثل العجين السابقه
اخذ الاده القلب واقطعها واكمل الباقي نفس الطريقه
اترك الكوكيز فوق ورق في صنيه وادخلها الفرن لمدة 20 دقيقه أو حتى ذهبيه خفيفه
بينما الكوكيز يبرد اهيئ الحشوه
اضع في اناء المربى فرم قشرة البرتقال شراب السكر في حراره متوسطه حتى الغليان
الان طبقة الشكلاته
يخلط سويا عصير الذره الماء وسكر حتى الغليان يزال من الطباخه ويترك الشكلاته ويحرك حتى الذوبان
اقلب الكوكيز راسا على عقب واضع من البرتقال الي حضرناه مسبق ملعقه صغيره
واقفلهاضعي الشكلاته المحضره في الاعلى في كيس السكب ويزين
وتقدم
حلوة الكوكياجة
المقادير
كيلو شكلاط ابيض_ نصف كيلو كاوكاو محمر ومقشر ربع كيلو سكر سنيدة شوية ديال الزبدة شوية ديال القرفة شوية
ديال ماء زهر
دوبي الشكلاط و خويه في قالب الكوكياجة وتعمليها في الثلاجة حتى تجمد وزوليها
طحني كاوكاو مزيان مع السكر و خلطي معاه الزبدة وماء الزهر و القرفة وعمليه على شكل كويرات صغار و ضغطي عليهم شوية بحال عملة نقدية ونعملوها وسط الكوكياجة و غلقي عليها بطرف اخر ديال الكوكياجة وركي عليها باش تلصق و عملي عقيقة في الراس و عمليها في الكويغطات
غريبة
اليوم سوف اقدم لكم صور بعض الحلويات و في وقت اخر ساطرح المقادير و الطريقة
حلوة القلوب بالشكلا
المقادير
220 جرام زبده غير مملحه
100 جرام سكر
فانيلا ملعقه صغيره
سائل ملعقة صغيره البرتقالي
فرم ناعم قشرة برتقاله كامله
مح بيض أي الصفار
2 ونصف كاس (350 gr ) طحين متعدد الاستعمال
للحشو :</B>
5 ملاعق طعام (100 gr ) مربى برتقال
بشر فرم قشرة برتقال
شراب السكر القطر ملعقة طعام
للطبقة الشوكولاته:</B>
ملعقة طعام ماء
ملعقة طعام عصير الذرة
75 جرام سكر
100 جرام شكلاته مكعب حلوه
اضربي في الخلاط الزبده واضيفي السكر حتى ينعم
اضيفي السائل البرتقالي والفانيلا ومح البيض وفرم قشرة البرتقال استمر في الخلط حتى تصقل تتكون
اضيفي الطحين اخلطيه حتى يتحد بالكامل
ازل العجينه من الخلاط
اترك العجين في البلاستيك الكيس وتضع في البراد لمدة ساعه
سخني الفرن بدرجة 325 f 165 c ازل العجينه من الثلاجه واقطعها اربع قطع طوليه
اخذ قطعه وارجع الباقي الثلاجه وافرده مثل العجين السابقه
اخذ الاده القلب واقطعها واكمل الباقي نفس الطريقه
اترك الكوكيز فوق ورق في صنيه وادخلها الفرن لمدة 20 دقيقه أو حتى ذهبيه خفيفه
بينما الكوكيز يبرد اهيئ الحشوه
اضع في اناء المربى فرم قشرة البرتقال شراب السكر في حراره متوسطه حتى الغليان
الان طبقة الشكلاته
يخلط سويا عصير الذره الماء وسكر حتى الغليان يزال من الطباخه ويترك الشكلاته ويحرك حتى الذوبان
اقلب الكوكيز راسا على عقب واضع من البرتقال الي حضرناه مسبق ملعقه صغيره
واقفلهاضعي الشكلاته المحضره في الاعلى في كيس السكب ويزين
وتقدم
حلوة الكوكياجة
المقادير
كيلو شكلاط ابيض_ نصف كيلو كاوكاو محمر ومقشر ربع كيلو سكر سنيدة شوية ديال الزبدة شوية ديال القرفة شوية
ديال ماء زهر
دوبي الشكلاط و خويه في قالب الكوكياجة وتعمليها في الثلاجة حتى تجمد وزوليها
طحني كاوكاو مزيان مع السكر و خلطي معاه الزبدة وماء الزهر و القرفة وعمليه على شكل كويرات صغار و ضغطي عليهم شوية بحال عملة نقدية ونعملوها وسط الكوكياجة و غلقي عليها بطرف اخر ديال الكوكياجة وركي عليها باش تلصق و عملي عقيقة في الراس و عمليها في الكويغطات
<table class=guide cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" bgColor=#ffffff border=0><tr><td class=guide bgColor=#ffffff>بسكوي بشكلاط الابيض</TD></TR></TABLE> |
<table class=guide cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" bgColor=#ffffff border=0><tr><td class=guide bgColor=#ffffff>حلوة الاهرام</TD></TR></TABLE> |
<table class=guide cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" bgColor=#ffffff border=0><tr><td class=guide bgColor=#ffffff>حلوة مربعة بكاوبيل</TD></TR></TABLE> |
<table class=guide cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" bgColor=#ffffff border=0><tr><td class=guide bgColor=#ffffff></TD></TR></TABLE> |
<table class=guide cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" bgColor=#ffffff border=0><tr><td class=guide bgColor=#ffffff>كورني</TD></TR></TABLE> |
غريبة
<table class=guide cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" bgColor=#ffffff border=0><tr><td class=guide bgColor=#ffffff>قوس باللوز و البسكوي</TD></TR></TABLE> |
<table class=guide cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" bgColor=#ffffff border=0><tr><td class=guide bgColor=#ffffff>غريبة بالكوك</TD></TR></TABLE> |
<table class=guide cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" bgColor=#ffffff border=0><tr><td class=guide bgColor=#ffffff>بسكوي </TD></TR></TABLE> |
- rababعضو خبير متطور
- عدد الرسائل : 1096
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 367
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/06/2008
رد: حلويات أعراسروعة من النورس
الخميس 10 يوليو 2008, 16:20
مشكور جميلة جدا
- jojoعضو مبتدئ
- عدد الرسائل : 44
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/06/2008
حلويات رائعة
الخميس 10 يوليو 2008, 16:29
جميلة المظهرو لكن لا اعلم ان كانت حلوة المداق ..
مشكورة اختي النورس
مشكورة اختي النورس
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى