- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
تحضير انواع من كريمات .... لتزين الكيك ....
السبت 17 مارس 2012, 19:23
كريمة
الزبدة
المقادير
8 صفار البيض
250غ سكر
250غ زبدة لينة اي طرية مثل مرهم
ومعطر اي نوع مثلا فريزة او فنيلا
التحضير
.في وعاء ضعي السكر وقليل جدا من ماء فقط حتى يتشمخ السكر
وتركيه علىنار قليل جدا حتى يصبح مثل الكرمال
ولكن لونابيض اي لماتاخذي بملعقةتسقطي منها تكون خطوط مثل الخيط
انزعيه وتركيه يبرد قليل اي دافئ لاتكون اكرمال مجمدة اي مثل الشيرى ولكن ثقيلة شوي
خذي صفار وضعيه بخلاط او حتىفي وعاء واستعملي المضرب
وخلطي بسرعة وابدائي تسقطي قليل فقليل من الشربات اي الشيرى
لا تسقطي اكثر حتى لا يطيب الصفار
بل بشوي فقط
ويجب تكون حرارة الخليط درجة الغرفة ويجب تكون الخليك بارد او نوعن ماى بارد
حتى تزيدي الزبدة قطع وان رايتي ان الخليط مازال دافئ اضيفي الزبدة قطع
ولكن هنا تكون باردة حتى تحصلين على نفس النتيجة
.ومن بعد اضيفي
الزبدة كذالك قليل فقليل
اي كل مرة تضفي وتخلطي
.وخلطي بمضرب حتى تحصلين على كريمة الزبدة
فديو لتحضيرها
ويمكن حتى تلوين الكرمة امابالوان
او بشوكولا او ببودرة الكاكاو
الوصفة الثانية كريمة القارص
المقادير بيضة
50غ سكر
عصير حبة قارص اي ليمون
وقشورها ايضا
15 غ زبدة تقريبا ملعقة اكل
التحضير
في وعاء ضعي السكر وبيضة والعصيروالقشور وعلىنار هادية جدا اوفي حمام مريم احسن
وانتي تخلي حتى ترين انه اصبح شوي كريم
انزعيه وخلطي حتى يبرد واضيفي الزبدة وخلطي حتى يبرد تمام
الوصفة الثالثة كريمة موكا اي ذوق الثقهوى وهياسهل وحدة
المقادير
125غ زبدة باردة ومقطعة قطع او جمديها ثم ابشريها بالمبشرة
تقريبا رطل سكر رطب اي سقيل اي مطحون
10 مللتر قهوى عاقدة جدا وباردة
صفار بيضة
التحضير ضعي الكلفي الخلاط واتريه يتخلط الكل لحصولعلى كريمة الموكا
.www.looneo.fr/images/howto/148/creme-au-beurre-04990e73-3e19-4233-bf24-f857d7316fe3.jpg" border="0" alt="" />
...الوصفة الرابعة وهيكريمة الزبدة بحليب نستلىايحليب مركز محلى
القادير
450 غ زبدة باردة وتكون مقطعة قطع
...
390 اي علبة حليب نسلي اي حليب مسكر
300غ سيرو اي شيرا او شرباتلفاكهة مرقدة
مثلالفريزة او حتى يمكن استعمال كولي الفريزىمطحونة
التحضير
ضعي الزبدةبالخلاط واضيفي
الحليب واخلطي
او الزبدة والشيرى لا يهم اي مقدار تضفين لزبدة
لحصول علىكريكة رطبة ولون مثلالفريزا
لطلاء الكيك
...
شكرا لكم
منقول للافادة والاستفادة
الزبدة
المقادير
8 صفار البيض
250غ سكر
250غ زبدة لينة اي طرية مثل مرهم
ومعطر اي نوع مثلا فريزة او فنيلا
التحضير
.في وعاء ضعي السكر وقليل جدا من ماء فقط حتى يتشمخ السكر
وتركيه علىنار قليل جدا حتى يصبح مثل الكرمال
ولكن لونابيض اي لماتاخذي بملعقةتسقطي منها تكون خطوط مثل الخيط
انزعيه وتركيه يبرد قليل اي دافئ لاتكون اكرمال مجمدة اي مثل الشيرى ولكن ثقيلة شوي
خذي صفار وضعيه بخلاط او حتىفي وعاء واستعملي المضرب
وخلطي بسرعة وابدائي تسقطي قليل فقليل من الشربات اي الشيرى
لا تسقطي اكثر حتى لا يطيب الصفار
بل بشوي فقط
ويجب تكون حرارة الخليط درجة الغرفة ويجب تكون الخليك بارد او نوعن ماى بارد
حتى تزيدي الزبدة قطع وان رايتي ان الخليط مازال دافئ اضيفي الزبدة قطع
ولكن هنا تكون باردة حتى تحصلين على نفس النتيجة
.ومن بعد اضيفي
الزبدة كذالك قليل فقليل
اي كل مرة تضفي وتخلطي
.وخلطي بمضرب حتى تحصلين على كريمة الزبدة
فديو لتحضيرها
ويمكن حتى تلوين الكرمة امابالوان
او بشوكولا او ببودرة الكاكاو
الوصفة الثانية كريمة القارص
المقادير بيضة
50غ سكر
عصير حبة قارص اي ليمون
وقشورها ايضا
15 غ زبدة تقريبا ملعقة اكل
التحضير
في وعاء ضعي السكر وبيضة والعصيروالقشور وعلىنار هادية جدا اوفي حمام مريم احسن
وانتي تخلي حتى ترين انه اصبح شوي كريم
انزعيه وخلطي حتى يبرد واضيفي الزبدة وخلطي حتى يبرد تمام
الوصفة الثالثة كريمة موكا اي ذوق الثقهوى وهياسهل وحدة
المقادير
125غ زبدة باردة ومقطعة قطع او جمديها ثم ابشريها بالمبشرة
تقريبا رطل سكر رطب اي سقيل اي مطحون
10 مللتر قهوى عاقدة جدا وباردة
صفار بيضة
التحضير ضعي الكلفي الخلاط واتريه يتخلط الكل لحصولعلى كريمة الموكا
.www.looneo.fr/images/howto/148/creme-au-beurre-04990e73-3e19-4233-bf24-f857d7316fe3.jpg" border="0" alt="" />
...الوصفة الرابعة وهيكريمة الزبدة بحليب نستلىايحليب مركز محلى
القادير
450 غ زبدة باردة وتكون مقطعة قطع
...
390 اي علبة حليب نسلي اي حليب مسكر
300غ سيرو اي شيرا او شرباتلفاكهة مرقدة
مثلالفريزة او حتى يمكن استعمال كولي الفريزىمطحونة
التحضير
ضعي الزبدةبالخلاط واضيفي
الحليب واخلطي
او الزبدة والشيرى لا يهم اي مقدار تضفين لزبدة
لحصول علىكريكة رطبة ولون مثلالفريزا
لطلاء الكيك
...
شكرا لكم
منقول للافادة والاستفادة
- الوفاءمشرفة منتدى شؤون المرأة
- عدد الرسائل : 691
العمر : 29
نقاط : 1215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
رد: تحضير انواع من كريمات .... لتزين الكيك ....
الثلاثاء 03 أبريل 2012, 16:33
سلمت يمناك
وصفة رائعه وجميله
ربي مايحرمنآآآآ من تآلقك وابدآعك..
ودْوٍِْوُْمٍ..بنتظآٍرٍَكْ
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى