مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة : طرق عمل انواع متعدده من كريمات W4
البلد : طرق عمل انواع متعدده من كريمات Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Empty طرق عمل انواع متعدده من كريمات

الأربعاء 01 أبريل 2009, 19:39
طرق عمل انواع متعدده من كريمات Icon

كريمة القهوة
نحتاج
</SPAN>


طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_anglaise1


3 بيضات
ملعقة طعام قهوة بودر
قليل من بودرة الشكولاته
100 غ سكر مطحون
2/1 لتر حليب
2ملعقة نشا
الطريقة

في الخلاط نخلط القهوة والبيض والسكر والنشا والحليب وبعد ان نخلطهم جيدا نضيف اليهم بودرة الشكولاته
ونعيد الخلط قليلا


طرق عمل انواع متعدده من كريمات Db_mixer13

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_cafe2

هذا الشكل بعد الخفق

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_cafe3

ثم نرفع الخليط على النار مع التحريك المستمر لكي لا يتكتل الخليط الى ان يغلظ

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_cafe4

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_cafe6


تقدم اما كحشوة لتارت او تصب في الصحن تقديم الحلويات او تبرد وتقدم ككاستر
طبعا اذا بردت ممكن يزين بها وجه الكيكات

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_cafe5

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Merveilles05


طرق عمل انواع متعدده من كريمات Zzzr40

كريمة النوتيلا
المقادير

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_nutella02

150 غ سكر
حوالي الفنجان كريمة الخفق
50 غ زبدة
5 ملاعق طعام ماء
2ملاعق النوتيلا
الطريقة

نقوم اولا باذابة الزبدة في المايكروويف ثم بعد اخراجها نضيف اليها كريمة الخفق
والنوتيلا مع سرعة ضربهما بالشوكة ويفضل في الخلاط ولكن بسرعة لتنسجم المقادير قبل
ان تبرد الزبدة


طرق عمل انواع متعدده من كريمات Db_beurre01


طرق عمل انواع متعدده من كريمات Db_creme01

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_nutella03

المرحلة الثانية

ناخذ السكر ونضعه في قدر مع الماء ثم نرفعه على النار ليصبح لونه كالكراميل وعندما يصل
الى اللون المرغوب به نضيف خليط النوتيلا مع التحريك بسرعة كي لا تتجلط المقادير
(وان احسست بتكتلات دعي الخليط على نار خفيفة وسيذوب من تلقاء نفسه

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Db_sucre06


طرق عمل انواع متعدده من كريمات Caramel3


طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_caramel_chocolat03


طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_caramel_chocolat05



طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_caramel_chocolat06


طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_caramel_chocolat10

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_nutella05


وهذه نتيجة العمل بعد ان يبرد

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_nutella01

كريمة اللوز

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_amandes_miel02

100 غ مسحوق اللوز او دقيق اللوز( انا استخدم لوز مسلوق ومطحون جيدا )
3ملاعق نشا
3ملاعق طعام عسل
2/1 لتر حليب الصويا او حليب كريمي
2ملاعق ماء
2 ملعقة من روح البرتقال او اللوز اذا اللوز لا تكثرون لا يخرب الطعم
الطريقة
ناخذ حليب الصويا ونضعه في قدر ونضيف له النشا
</SPAN>

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Db_casserole12

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_amandes_miel03

[size="4"][color:f5a3="darkorchid"]ثم نضيف له العسل ودقيق اللوز او الوز المجهز عن طريق طحنه
هو عموما بودرة اللوز

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_amandes_miel04

الجاهزة احسن تكون طرية وطعمها بعده طازج

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_amandes_miel05

ثم نرفع المقادير طبعا قبل لاضفين اي شي لازم تكونين خلطتي المقادير السابقة بالشوكة
الحين يرفع على النار ومع اول غلية نضيف الماء وروح البرتقال

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_amandes_miel06


طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_amandes_miel07

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_amandes_miel01

[b]طبعا طول ماالقدر على النار لا تتوقفين عن التحريك عشان مايتكتل الخليط

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Gateau_facile01

<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td width="100%" background=mwaextraedit2/frames/7.gif>طبعا هذي الوصفة ممكن تحشين فيها الميني تارت او حتى تبرد ككستر او تقدم مع الحلويات
وهذا شكل الكريمة النهائي بعد رش القليل من اللوز فوقها

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Zzzr40


كريمة الكراميل بالشوكولاته


المقادير
150 غ سكر
حوالي 120 م كريمة الخفق
ملعقة شكولاته بودرة
5 ملاعق ماء
الطريقة
نضع السكر في قدر مع الماء ويرفع على النار الى ان يصبح لونه كالكراميل

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Db_sucre06

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Caramel3

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_caramel_chocolat03

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_caramel_chocolat05

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_caramel_chocolat06


بعد ان يصل الى اللون المرغوب نضيف الكريمة والشكولاته مع التحريك المتواصل

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_caramel_chocolat08

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_caramel_chocolat09


طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_caramel_chocolat10

تقدم كشراب للكيك او كحشو للميني تارت او اذا بردت لتزيين الكيك
[/size]

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Gateau_cocotte01

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Zzzr40



كريمة باتيسيير
المقادير
2/1 لتر حليب
2ملاعق طعام فانيلا
2بيضات 125غ سكر بودر
55غ نشا
الطريقة
في الخلاط نضع جميع المقادير مع بعض لكي تمتزج جيدا

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Db_mixer24

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Db_mixer05

بعدها نضع الخليط في قدر ويرفع على النار مع عدم نسيان التحريك المستمر
الى ان يثقل الخليط

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_patissiere2


طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_patissiere3


طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_patissiere5



وهذه لكريم باتيسيير جاهز

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_patissiere6


طرق عمل انواع متعدده من كريمات Zzzr40


طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_fondante_cafe01




كريمة القهوة

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_fondante_cafe02
هي اكثر كريمة تستخدم في التراميسوا الفرنسي



5 بيضات
2ملعقة قهوة ماتكون كثير قوية
علبة صغيرة كريمة الخفقيجب خفقها قبل اضافتها للخليط )
3ملعقة فانيلا (السكر الفانيلا وليس السائلة )
200 غ سكر
2/1 نصف لتر حليب
50 غ دقيق
40 غ زبدة
الطريقة
في الخلاط نخلط الدقيق والبيض والسكر والكريمة والفانيلا والقهوة ونخفق جيدا

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Db_mixer24

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Db_mixer14


طرق عمل انواع متعدده من كريمات Db_mixer15

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Db_mixer05

الزبدة يجب ان تكون بحرارة الغرفة وتقطع قطع صغيرة ليسهل اذابتها

نرفع الخليط على النار مع اضافة الزبدة
طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_fondante_cafe03


طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_fondante_cafe04


ولا ننسى التحريك المستمر الى ان يغلظ الخليط

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_cafe4


طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_cafe6


شوفو كيف يتفننون في حشوها في التراميسوا

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Creme_fondante_cafe06
خميسية
خميسية
عضو جديد
عضو جديد
عدد الرسائل : 1
العمر : 45
الموقع : بيتي
البلد : طرق عمل انواع متعدده من كريمات Male_a11
نقاط : 1
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2009

طرق عمل انواع متعدده من كريمات Empty رد: طرق عمل انواع متعدده من كريمات

الأحد 31 مايو 2009, 13:04
بارك الله فيك اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى