- علاء الدينمشرف منتدى كورة
- عدد الرسائل : 4847
العمر : 29
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2776
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/06/2008
لحم العجل على الطريقه الصينيه
الأحد 13 يوليو 2008, 11:54
لحم العجل على الطريقه الصينيه |
</FONT> <table cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" bgColor=#ffffff><tr><td align=left colSpan=2> <table cellSpacing=0 cellPadding=10 bgColor=white><tr><td width=100 height=100></TD></TR></TABLE></TD></TR> <tr><td vAlign=top>المقادير: نصف كيلو لحم عجل بياض بيضه ملح ملعقة دقيق بصل مقطع جوانح فلفل احمر واخضر مقطع نصف كوب زيت ذره كوب ماء مذاب فيه ملعقة نشا وملعقة صلصة صويا زنجبيل مقشر ومقطع دردار بري (بهار صيني) الطريقة: ينقع شرائح اللحم ببياض البيضه والملح وملعقة الدقيق لمدة ساعتين يسكب نصف كوب زيت ذرة في صاج ويضاف له الزنجبيل والدردار ويوضع على النار ويقلب حتى تخرج منه الرائحة العطرية ويرفع كل منهما عن الزيت تضاف شرائح اللحم المنقوعه وتقلب بالزيت حتى تلين وتقريبا تحتاج مدة ربع ساعه تقليب على نار هادئه. ترفع شرائح اللحم عن الزيت وتوضع شرائح البصل والفلفل وتقلب حتى تذبل تضاف شرائح اللحم مره اخرى ويوضع عليها كوب الماء المذاب فيه النشا والصويا وتترك لمدة دقيقه فقط يقدم مع الرز الابيض وبالهناء والعافيه. </TD></TR></TABLE> |
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى