مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
فاطمة ليندة
فاطمة ليندة
عضو خبير متطور
عضو خبير متطور
عدد الرسائل : 3216
الأوسمة : لحم العجل بالتفاح Member
البلد : لحم العجل بالتفاح Male_a11
نقاط : 3912
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

لحم العجل بالتفاح Empty لحم العجل بالتفاح

الخميس 17 يوليو 2008, 16:15
لحم العجل بالتفاح

المقادير


• ¼ كيلو لحم عجل مقطع
• ¼ كيلو تفاح ويفضل اختيار نوع يميل الى الحموضة
• ¼ كيلو بصل مقشر ومقطع شرائح
• فلفل احمر بارد
• ½ كوب زبيب
• ملعقة صغيرة عشب الريحان
• ملح وفلفل
• ½ 1 كوب ماء او عصير تفاح
• ملعقة صغيرة نشاء ذرة




طريقة الطبخ


يغسل اللحم ويجفف ويوضع فى صينية الفرن .
يقشر التفاح ويقطع الى شرائح ثم يضاف التفاح الى الصينية مع البصل والفلفل الاحمر والزبيب والريحان والملح والفلفل.
يضاف الماء او عصير التفاح الى الصينية م تغطى وتوضع الصينية فى الفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة
يمزج نشاء الذرة مع قليل من الماء ويضاف الى الصينية وتترك لمدة 20 دقيقة اخرى.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى