مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
فاطمة ليندة
فاطمة ليندة
عضو خبير متطور
عضو خبير متطور
عدد الرسائل : 3216
الأوسمة : طريقة اعداد:الأرز بالفستق Member
البلد : طريقة اعداد:الأرز بالفستق Male_a11
نقاط : 3912
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

طريقة اعداد:الأرز بالفستق Empty طريقة اعداد:الأرز بالفستق

الخميس 17 يوليو 2008, 18:04
المقادير:
- 2 كوب أرز.
- 4 ملاعق كبيرة زبدة
- بصلة مفرومة
- 2 فص ثوم مفروم
- نصف ملعقة صغيرة هال
- 2 ورقة غار
- ثلثي كوب فستق مقشر
- ملعقة صغيرة ونصف ملح
- 4 أكواب وثلث ماء.



طريقة التحضير :
1- سخني الزبدة في قدر ثم أضيفي البصل والثوم واتركيه لمدة 2 دقيقة، ثم رشي الهال وورق الغار والفستق وحركي الخليط حتى يصبح البصل شفافا.
2- اضيفي الأرز والملح وحركي الخليط لمدة 2 دقيقة ثم أضيفي الماء واتركيه حتى يغلي ثم خففي الحرارة وغطي القدر واتركيه لمدة 20 دقيقة.
3- بعد مرور 20 دقيقة قلبي الأرز بالشوكة حتى يختلط مع الفستق وغطي القدر واتركيه مدة 5 دقائق أخرى. ضعي الأرز في صينية التقديم وزينية بالفسق المقلي.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى