مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
فاطمة ليندة
فاطمة ليندة
عضو خبير متطور
عضو خبير متطور
عدد الرسائل : 3216
الأوسمة : صفائح اللحم  تفضلو ا Member
البلد : صفائح اللحم  تفضلو ا Male_a11
نقاط : 3912
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

صفائح اللحم  تفضلو ا Empty صفائح اللحم تفضلو ا

الخميس 17 يوليو 2008, 18:06
المقادير:

تحضر عجينة الكنز ( عجينة العشر دقائق )
المقادير:
- المجموعة الأولى : فنجان قهوة سكر
2 ملعقة كبيرة خميره فوريه
2 كاس ماء دافي
ذرة ملح
2 كاس دقيق

- المجموعة الثانية :
نصف كاس زيت 3 كاسات دقيق الحشو :
لحم مفروم
ملح + كمون + فلفل + قرفة
2 طماطم
علبة زبادي
4 ملاعق طحينة سائلة



الطريقة:

- تخلط المقادير المجموعة الأولى مع بعض و تترك لمدة 10 دقائق .
- بعد العشر دقائق يضاف لها مقادير المجموعة الثانية و تعجن جيدا و تستخدم مباشرة
- العجينه تنقسم لقسمين و تتخمر عشر دقايق في القسم الاول و تضاف عليها باقي المكونات , فمجموع الطحين في العجينه هو خمس كاسات .

يوضع عليها حشوة اللحم :
يطبخ اللحم المفروم كالعادة ويضاف له ملح + كمون + فلفل أسود + قرفة مطحونة
وعند استوائه يرفع عن النار ويضاف له ( طماطم مقطعة صغير + علبة زبادي يضاف لها 4 ملاعق طحينة سائلة )
توضع اللحمة على دوائر العجين و تدهن أطرافها بالحليب السائل .
ثم تدخل الفرن مباشرة ...
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى