الأكلة المشهورة :الكرنتيكا
الخميس 24 يوليو 2008, 09:38
طريقة التحضير :
ملعقة صغيرة ملح .
كأسين زيت .
500غ حمص مطحون
2.5 لتر من الماء
طريقة التحضير :نضع الماء في وعاء عريض ثم نضيف عليه الحمص المطحون ونخلط جيدا ثم نضيف الملح وكأس زيت و نخلط الكل مع بعض بعد ما ندهن الصينية بشوية زيت ندخلها للفرن وهي فارغة حتى تسخن جيدا وبعد دلك نسكب الخليط فيهاوهي ساخنة و مباشرة بعد دلك نسكب كأس الزيت فوق الخليط وندخلها الفرن .يجب أن تكون نار الفرن العليا شديدة أما النار التحتية فمتوسطة .
شهية طيبة
ملعقة صغيرة ملح .
كأسين زيت .
500غ حمص مطحون
2.5 لتر من الماء
طريقة التحضير :نضع الماء في وعاء عريض ثم نضيف عليه الحمص المطحون ونخلط جيدا ثم نضيف الملح وكأس زيت و نخلط الكل مع بعض بعد ما ندهن الصينية بشوية زيت ندخلها للفرن وهي فارغة حتى تسخن جيدا وبعد دلك نسكب الخليط فيهاوهي ساخنة و مباشرة بعد دلك نسكب كأس الزيت فوق الخليط وندخلها الفرن .يجب أن تكون نار الفرن العليا شديدة أما النار التحتية فمتوسطة .
شهية طيبة
- فاطمة ليندةعضو خبير متطور
- عدد الرسائل : 3216
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 3912
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 08/07/2008
شكرا
الخميس 24 يوليو 2008, 09:42
شكرا على الكرانتيكا
- عبدالرحمنعضو نشيط
- عدد الرسائل : 284
نقاط : 175
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 02/06/2008
اكلة الكران
الخميس 24 يوليو 2008, 12:11
مشكور على هده الاكلة ....مع اني لا احبها خاصة صيفا
- ميسعضو مبتدئ
- عدد الرسائل : 35
نقاط : 38
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2008
merci
الخميس 24 يوليو 2008, 13:32
merci admine
- الوفاءمشرفة منتدى شؤون المرأة
- عدد الرسائل : 691
العمر : 29
نقاط : 1215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
رد: الأكلة المشهورة :الكرنتيكا
الخميس 24 يوليو 2008, 15:10
ممم لديدة :face:
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى