مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة : القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية W4
البلد : القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية Empty القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية

السبت 27 فبراير 2010, 17:25

القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية Icon
القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية Spa0629
القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية Makadir1

  • 400غ طحيـــــــــن الحمص.
  • رشــــة ملح.
  • فنجان زيـــــت
  • بيضتـــــان.
  • 2 لتر من الماء

القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية Ta7dir1نضع 400غ طحين الحمص +الملح مع الذوق+فنجان زيت</STRONG></SPAN></SPAN>

نضع 400غ طحين الحمص +الملح مع الذوق+فنجان زيت
القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية Spa0619
ثم نضع لترين من الماء و نحرك بالخلاط اليدوي و الي عندو كهربائي احسن وانا اخترت التقليدي
القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية Spa0620
القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية Spa0621
نخلط بيضتين جيدا تم نضيفها الى الخليط
القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية Spa0622
نضع الخليط في صينية و نحملها ببطئ الى الفرن مدة 45 د تم نشعل الفرن من فوق حوالي 10 د.
القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية Spa0623
ملاحظة :</SPAN> يمكن في هذه المرحلة إظافة الفرماج ( الجبن ) لتضيفي نكهة لها )
و هذا شكلها النهائي بعدما تطلع من الفرن :
القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية Spa0625
القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية Spa0626
ونقسمها الى مربعات متوسطة الحجم.
القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية Spa0628v
و شهيــــــــــــــــــــة طيبة
القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية Spa0629
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى