- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
فطائر الوردات على السرييييييييع
الأحد 27 يوليو 2008, 10:57
فطائر الوردات
اي عجينه تضبط معك
انا سويت هالعجينه وهي نتاج تجربتي في المعجنات
المقادير :
2كاس دقيق
2ملعقه حليب بودرة
2ملعقة سكر
رشة ملح
2ملعقة زيت
1ملعقه سمن كريسكو
ملعقة حلى خميرة فوريه
نص ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاثة ارباع كاس ماء دافي
للحشو جبن كيري
سماق وزعتر
الطريقة :
تخلط المقادير مع بعض الى ان نحصل على عجينه متوسطه لا لينه ولا قاسية وتترك الى ان تخمر
تفرد جيدا وتقطع على شكل دوائر
تحشى بالجبن او اي حشوة ترغبينها وتثنى على شكل نص دائرة ثم نغمس طرفها في الماء ونغمسه في الزعتر
ونرصها في الصينيه
ثم نغمس الاخرى في السماق ونضعها على طرفها
ونكمل الى ان نحصل على شكل وردة
نتركها تخمر ثم ندهن الوجه بالبيض المخلوط بالحليب
وهذا شكلها بعد ما طلعت
اممممممممم
تذوب في الفم
اي عجينه تضبط معك
انا سويت هالعجينه وهي نتاج تجربتي في المعجنات
المقادير :
2كاس دقيق
2ملعقه حليب بودرة
2ملعقة سكر
رشة ملح
2ملعقة زيت
1ملعقه سمن كريسكو
ملعقة حلى خميرة فوريه
نص ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاثة ارباع كاس ماء دافي
للحشو جبن كيري
سماق وزعتر
الطريقة :
تخلط المقادير مع بعض الى ان نحصل على عجينه متوسطه لا لينه ولا قاسية وتترك الى ان تخمر
تفرد جيدا وتقطع على شكل دوائر
تحشى بالجبن او اي حشوة ترغبينها وتثنى على شكل نص دائرة ثم نغمس طرفها في الماء ونغمسه في الزعتر
ونرصها في الصينيه
ثم نغمس الاخرى في السماق ونضعها على طرفها
ونكمل الى ان نحصل على شكل وردة
نتركها تخمر ثم ندهن الوجه بالبيض المخلوط بالحليب
وهذا شكلها بعد ما طلعت
اممممممممم
تذوب في الفم
- zoubidaasعضو جديد
- عدد الرسائل : 7
البلد :
نقاط : 7
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/10/2010
رد: فطائر الوردات على السرييييييييع
الإثنين 20 ديسمبر 2010, 09:53
شكرا عاى الوصفة . و لكن ماهو السماق واين يباع في العاصمة وكيف يسمى؟
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى