مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة : قوارب البطاطس W4
البلد : قوارب البطاطس Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

قوارب البطاطس Empty قوارب البطاطس

السبت 14 يونيو 2008, 14:32
المقادير
6 حبات بطاطس متوسطه الحجم
جبنه كرافت متوسطه الحجم مبشوره
4 ملاعق كبيره مايونيز
قصدير

الطريقه
تغسل حبات البطاطس وتلف كل واحده لوحدها بالقصدير دون ان تقشر
وتوضع في الفرن تقريبا لمده ساعه إلا ربع او حتى تنضج
نخرجها من الفرن نقطعها بالطول من المنتصف يعني قطعتين
تفرغ بالملعقه الصغيره ويوضع لب البطاطس في زبديه
نضيف الجبنه والمايونيز ونقلبها جيدا ماتحتاج ملح
نضع الخلطه في البطلطس المفرغه
وتوضع في الفرن حتى تتحمر من فوق
وتقدم ساخنه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى