- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
البسبوسه اليماني بالخطوات المصوره
السبت 20 سبتمبر 2008, 11:13
نبدا المقادير
1 كاس ماء + 1 كاس سكر + 1 كاس زيت + 1 ملعقه كبيره بيكنج باودر + 1/4 ملعقه وسط بيكربونات الصوديوم وتخلطيهم بالخلاط مزبووووووووووووط
لاحظوو الكاسات مو كبيره انتبهوووو
ثم تضيفي عليهم 3 كاس سميد وتخلطي وتصبينها بالصينيه
انتبهي لايرتفع الخليط عن 1 سم
اول ماتخلص صبي الشيره فوقها كلهااااااااا وغطيها بصحن
الشيره تسوينها اول ماتحطي البسبوسه بالفرن (لانك ح تخليها تغلي على بال ماتخلص البسبوسه من الفرن وتتحمر)
2 كاسه سكر + 3 كاسات ماء وتخليه على نار متوسطه وقبل ماتحمر البسبوسه من فوق حطيلها 1 ملعقه متوسطه ليمون
وهنا خلصت
وصبيتها على البسبوسه
وهنا مره زوجي طلبها لاصحابه
وهذي قطعه منها
1 كاس ماء + 1 كاس سكر + 1 كاس زيت + 1 ملعقه كبيره بيكنج باودر + 1/4 ملعقه وسط بيكربونات الصوديوم وتخلطيهم بالخلاط مزبووووووووووووط
لاحظوو الكاسات مو كبيره انتبهوووو
ثم تضيفي عليهم 3 كاس سميد وتخلطي وتصبينها بالصينيه
انتبهي لايرتفع الخليط عن 1 سم
اول ماتخلص صبي الشيره فوقها كلهااااااااا وغطيها بصحن
الشيره تسوينها اول ماتحطي البسبوسه بالفرن (لانك ح تخليها تغلي على بال ماتخلص البسبوسه من الفرن وتتحمر)
2 كاسه سكر + 3 كاسات ماء وتخليه على نار متوسطه وقبل ماتحمر البسبوسه من فوق حطيلها 1 ملعقه متوسطه ليمون
وهنا خلصت
وصبيتها على البسبوسه
وهنا مره زوجي طلبها لاصحابه
وهذي قطعه منها
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى