- علاء الدينمشرف منتدى كورة
- عدد الرسائل : 4847
العمر : 29
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2776
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/06/2008
دجاج بالبطاطس
الأحد 15 يونيو 2008, 11:47
المقادير¦
دجاجة
بهارات¦ هيل_ قرفة_ ملح _ فلفل اسود_ كركم< بهارات ناعمة>
بصل
بطاطا
طماطم
ليمون _ بقدونس
ثوم
زيت < فنجان1>
مكعب ماجي
الطريقة¦
تسلق الدجاجة مع اضافة البهارات تقطع الطماطم الى شرائح وتوضع في صينية تحمر البطاطا بالزيت وتوضع فوق الطماطم يحمر البصل ويوضع فوق البطاطا ويضاف
البقدونس الى البصل والبطاطا يخلط الثوم المفروم وكوب الليمون ومكعب الماجي وقليل من البهارات الناعمة وفنجان زيت من زيت قلي البطاطا اضافة 2 من ماء
السلق تحرك المقادير جيدا مع تعديل المذاق اذا احتاج الى الملح حسب الحاجة يرص الدجاج المقطع ارباع فوق البطاطاويسكب فوقة الخليط المعد سابقا ويدخل الفرن
على نار متوسطة لمذة ساعة حتى يحمر الوجه العلوي. شهية طيبة.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى