مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة : بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة W4
البلد : بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة Empty بسبوسة باالصور رررررررروعة و مجررررربة

الجمعة 27 مارس 2009, 18:12
بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة 34849_1217112712

بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة 34849_1217112754

المقادير :
1 كأس كبير حليب بودرة
1 قشطه
1 بيضه
1 ملعقه صغيرة فانيليا
1 ملعقه كبيرة بكم بودر
1 كأس كبير وشووووووووويه يمكن ملعقه سميد
1 كأس صغير سكر
1 كأس صغير زيت

الطريقه:

بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة 34849_1217112465

بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة 34849_1217112988

نخلط كل المقادير مع بعض ماعدا السميد والبكم البودر بالخلاط اليدوي
حتى تمتزج مع بعض

بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة 34849_1217112546

ثم نضيف السميد والبكم بودر ونخلطهم خفيف

ندهن الصينيه بالزيت

بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة 34849_1217112570


ثم نضع الخليط وشكله ثقيل ونرتب سطحه بقليل من الزيت

بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة 34849_1217112629

ثم نحدد بالسكين على الوجه ونضع حبات الصنوبر او اللوز
وندخلها الفرن الساخن مسبقا
ثم نهدئ النار على 160 تقريبا بالرف الوسط
تاخذ يمكن ثلث ساعه من تحت وفوق

بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة 34849_1217112662

ثم نخرجها ونسقيها بالشيرة بس مو كثير يمكن ثلاثه ارباع الكاس او اقل
على حسب طلبكم للسكر

ونغطيها بالقصدير ثم تقطع او تدخل الثلاجه لحين تقديمها


بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة 34849_1217112840



بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة 34849_1217112792
وبالعافيه عليكم


عدل سابقا من قبل النورس في الأحد 29 مارس 2009, 18:17 عدل 1 مرات
فاطمة ليندة
فاطمة ليندة
عضو خبير متطور
عضو خبير متطور
عدد الرسائل : 3216
الأوسمة : بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة Member
البلد : بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة Male_a11
نقاط : 3912
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة Empty رد: بسبوسة باالصور رررررررروعة و مجررررربة

الجمعة 27 مارس 2009, 18:18
شكرا
فاروق
فاروق
مشرف منتدى الأخبار
مشرف منتدى الأخبار
عدد الرسائل : 7766
العمر : 53
الأوسمة : بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة 110
البلد : بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة Male_a11
نقاط : 16819
السٌّمعَة : 53
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة Empty رد: بسبوسة باالصور رررررررروعة و مجررررربة

الجمعة 27 مارس 2009, 20:44
شكرا على البسبوسة ...فماهي كيفية الدوائر بالكريمة هذا طلب أختي !!!!
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة : بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة W4
البلد : بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

بسبوسة باالصور رررررررروعة  و مجررررربة Empty رد: بسبوسة باالصور رررررررروعة و مجررررربة

الأحد 29 مارس 2009, 18:15
تشرفت بمروركم

أما عن الطلب فعن قريب سأرد عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى