- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
بسبوسة باالصور رررررررروعة و مجررررربة
الجمعة 27 مارس 2009, 18:12
المقادير :
1 كأس كبير حليب بودرة
1 قشطه
1 بيضه
1 ملعقه صغيرة فانيليا
1 ملعقه كبيرة بكم بودر
1 كأس كبير وشووووووووويه يمكن ملعقه سميد
1 كأس صغير سكر
1 كأس صغير زيت
الطريقه:
نخلط كل المقادير مع بعض ماعدا السميد والبكم البودر بالخلاط اليدوي
حتى تمتزج مع بعض
ثم نضيف السميد والبكم بودر ونخلطهم خفيف
ندهن الصينيه بالزيت
ثم نضع الخليط وشكله ثقيل ونرتب سطحه بقليل من الزيت
ثم نحدد بالسكين على الوجه ونضع حبات الصنوبر او اللوز
وندخلها الفرن الساخن مسبقا
ثم نهدئ النار على 160 تقريبا بالرف الوسط
تاخذ يمكن ثلث ساعه من تحت وفوق
ثم نخرجها ونسقيها بالشيرة بس مو كثير يمكن ثلاثه ارباع الكاس او اقل
على حسب طلبكم للسكر
ونغطيها بالقصدير ثم تقطع او تدخل الثلاجه لحين تقديمها
وبالعافيه عليكم
- فاطمة ليندةعضو خبير متطور
- عدد الرسائل : 3216
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 3912
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 08/07/2008
رد: بسبوسة باالصور رررررررروعة و مجررررربة
الجمعة 27 مارس 2009, 18:18
شكرا
- فاروقمشرف منتدى الأخبار
- عدد الرسائل : 7766
العمر : 53
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 16819
السٌّمعَة : 53
تاريخ التسجيل : 09/08/2008
رد: بسبوسة باالصور رررررررروعة و مجررررربة
الجمعة 27 مارس 2009, 20:44
شكرا على البسبوسة ...فماهي كيفية الدوائر بالكريمة هذا طلب أختي !!!!
- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
رد: بسبوسة باالصور رررررررروعة و مجررررربة
الأحد 29 مارس 2009, 18:15
تشرفت بمروركم
أما عن الطلب فعن قريب سأرد عليك
أما عن الطلب فعن قريب سأرد عليك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى