- الوفاءمشرفة منتدى شؤون المرأة
- عدد الرسائل : 691
العمر : 29
نقاط : 1215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
الجمعة 12 يونيو 2009, 17:54
المكونات:
• 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة.
• 150 جم من الجبن الأبيض.
• 150 جم من جبن الفيتا .
• 40 جم من الصنوبر – المحمص.
• 20 جم من النعناع.
• 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة.
• 40 جم من البقدونس المفروم.
• قطع من الأناناس.
• 1 كجم من عجين الفطائر.
• زبد.
طريقة التحضير
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
• يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس.
• ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب .
• يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً .
• يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار.
• ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
• ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم.
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
وبالهنا
- طجين الجبن بالصور
- أصابع زينب راح توكلي أصابعك سهلة ولذيذة( بالخطوات المصورة)
- الجبن اليهودي يدك غزّة بقنابل أمريكية وفرنسية الصنع ...وغزة المجاهدة تئن تحت وطأة العدوان والعالم يكتفي بالإدانة والتنديد
- مايكروسوفت تحذر من "هجمة فيروسية" على نظام ويندوز ..أصابع الاتهام تشير إلى أوكرانيا
- الثوّار يقطعون أصابع سيف الإسلام....
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى