مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
الوفاء
الوفاء
مشرفة منتدى شؤون المرأة
مشرفة منتدى شؤون المرأة
عدد الرسائل : 691
العمر : 29
نقاط : 1215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Empty أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

الجمعة 12 يونيو 2009, 17:54
أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن 13312009144402
المكونات:

• 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة.

• 150 جم من الجبن الأبيض.

• 150 جم من جبن الفيتا .

• 40 جم من الصنوبر – المحمص.

• 20 جم من النعناع.

• 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة.

• 40 جم من البقدونس المفروم.

• قطع من الأناناس.

• 1 كجم من عجين الفطائر.

• زبد.

طريقة التحضير

• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.

• يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس.

• ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب .

• يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً .

• يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار.

• ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.

• ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم.

• ويصبح الطبق جاهز للتقديم

وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى