- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
أصابع زينب راح توكلي أصابعك سهلة ولذيذة( بالخطوات المصورة)
الجمعة 21 نوفمبر 2008, 13:41
اصابع زينب وباسهل الطرق
المقادير
2 كوب سميد
كوب طحين
نصف كوب زيت
كوب ماء فاتر
2 ملعقة صغيرة بكنج باودر
ملعقة فانيلا للنكهة ( او بدون)
زيت غزير للقلي
شيرة (قطر )عبارة عن 3 اكواب سكر وكوب ونصف ماء وملعقة ليمون)
الطريقة بالصور
نضع المكونات من سميد وطحين وبكنج باودر وزيت وفانيلا
نضع كوب الماء الفاتر
نعجنهم مع بعض ونغطيهم ونتركهم ربع ساعة ليرتاحوا
بفردهم على شبك عندي ويكون مخرم وألفهم مثل الصور
بعد ان ينتهي المقدار نغلي زيت غزير ونضع كم حبة ومو كل المقدار
حتى يحمر
بعد ان تنتهي من قلي المقدار ضعيه في القطر
وهذا شكلهم بعد ما شلناهم من القطر
وصورة اقرب لعيونكم
وهذه صورة سهلة من النت لعملها
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى