- الفراشةعضو نشيط
- عدد الرسائل : 326
العمر : 34
الموقع : mostaghanem.com
نقاط : 58
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/06/2008
كيكة بالشكولة
الجمعة 27 يونيو 2008, 15:29
المقادير:
1 بيض
1 كوب زبد
4/1 كوب عسل أبيض
2 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 150 درجة مئوية.
- يُخفق البيض في إناء عميق بواسطة العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُضاف الزبد والعسل إلى خليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.
- يُخلط الدقيق مع الكاكاو، ثم يُضاف إلى خليط البيض مع الخفق حتى نحصل على عجيناً ليناً.
- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة في حجم البندق مع الضغط الخفيف عليها، ثم تُرص في صاج فرن ( مع مراعاة ترك مسافة بينها).
- يُخبز البسكوت في الفرن لحوالي 12 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبي ثم يُترك ليبرد قليلاً.
- يُزين البسكوت بالشكولاتة السائلة، ثم يُرص في طبق التقديم
1 بيض
1 كوب زبد
4/1 كوب عسل أبيض
2 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 150 درجة مئوية.
- يُخفق البيض في إناء عميق بواسطة العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُضاف الزبد والعسل إلى خليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.
- يُخلط الدقيق مع الكاكاو، ثم يُضاف إلى خليط البيض مع الخفق حتى نحصل على عجيناً ليناً.
- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة في حجم البندق مع الضغط الخفيف عليها، ثم تُرص في صاج فرن ( مع مراعاة ترك مسافة بينها).
- يُخبز البسكوت في الفرن لحوالي 12 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبي ثم يُترك ليبرد قليلاً.
- يُزين البسكوت بالشكولاتة السائلة، ثم يُرص في طبق التقديم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى