- علاء الدينمشرف منتدى كورة
- عدد الرسائل : 4847
العمر : 29
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2776
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/06/2008
طريقة عمل بسكويت بالكريم كراميل
الأحد 29 يونيو 2008, 13:26
المقادير :باكيت بسكويت سادة مستطيل لبن عبوة كريم كراميل كيس كريم شانتية الطريقة: نجيب قالب مستطيل ونضع فى القاع والاحرف ورق فويل او كيس بلاستيك ثم نضع الكريم كراميل فى الخلاص مع الكري شانتية وشوية لين صغار بيحث يكون الخليط تقيل ونترك الكراميل بعيد عن الخليط لحين استخدامة وبعد خلط الكراميل والكريمة مع بعضهم نضعهم فى طبق ثم نبلل البسكويت بالبن بحيثتكون اتبلت بس بالبن مش طريت ونضع فى قاع القالب بسكويت بعد ىان بللناة بالبن ثم نضع فوق طبقة البسكويت طبقة من عجينة الكريم كراميل والكريمة ونضع فوقها طبقة بسكويت وفوق طبقة البسكويت طبقة كريم كراميل وكريم شانتية حتى نخلص المقدار بحيث كون اخر طبقة وهى طبقة الوجة هى طبقة من الكريم كراميل والكريم شانتية ونضع عليهم الكرميل بحيث نضعة على الوجة بشكل زخرفى ونضعها فى الفريزر لمدة ساعتين ونطلعها تقطع وتؤكل باردة وبالهنا والشفا
منقووووووووووووووووووووووول
منقووووووووووووووووووووووول
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى