- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
بسكويت التمر بالسمسم::من مطبخي::
الأربعاء 17 ديسمبر 2008, 17:49
× 2 و نص كوب طحين.
× زبده متوسطة( سايحه) انا استخدمت 200جرام
× نص كوب نشا.
× نص كوب سكر ناعم
× ملعقة فانيليا
×ربع كوب حليب سايل.
×مسحوق ريحة الكعك استخدمت ملعقة طعام
×صفار بيضه للوجه.(استخدمت حليب سايل)+سمسم
الحشو:
عجينة تمر
× في الخلاط تضرب الزبده مع السكر والحليب والنشا والفانيليا جيدا الى ان تمتزج مع بعضها البعض..
×في اناء جانبي يخلط الطحين ومسحوق ريحة الكعك جيدا ثم يضاف الى الخليط السابق ويفرك الى امتزاج المقادير لنحصل على عجينة متماسكه سهلة التشكيل..
× تكور وتحشى بالتمر ثم تصف في صينية فرن مدهونه بالزبده ويضغط بالشوكه على سطح العجين ثم يدهن الوجه بصفار البيض او الحليب.
×تدخل الصينية في فرن حار حتى تنضج..تترك لتبرد وتقدم مع القهوة..
اترككم مع الصور
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى