- الوفاءمشرفة منتدى شؤون المرأة
- عدد الرسائل : 691
العمر : 29
نقاط : 1215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
بسكويت الشوكولاته بالكرز
الخميس 13 يناير 2011, 16:58
المقادير:
* 3/4 ثلاث أرباع الكوب سكر
* 3/4 الكوب زبدة
* 1 بيض
* ملعقة ونصف فانيلا
* كوب وثلاثة أرباع دقيق
* 3/1 كوب شكولاتة بودرة
* 2/1 نصف ملعقة بيكنج باودر
* 30 جرام حبات الكرز
للحشو:
* كوب شكولاتة الطبخ
* 2ملعقة عصير كرز
طريقة التحضير:
نخفق
الزبدة والسكر على سرعة متوسطة، إلى أن تصبح كريمية ثم نضيف البيض
والفانيلا ونستمر في الخفق بعدها نضيف باقي المقادير ماعدا الكرز ونخفق
جيدا إلى أن تنسجم المقادير وتتشكل لدينا العجينة.
نبدأ بتشكيلها على
شكل كور صغيرة ، ونضغط على الوسط ونضع في كل حبة نصف حبة ، الكرز ثم ترص في
صينية الفرن وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق.
تخلط الشكولاتة وعصير الكرز
ويوضع على حمام مائي إلى أن تذوب الشكولاته ونضع منها على كل حبة وتترك
ليبرد الشكولاته ثم يرص في صحن التقديم.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى