مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة : حلوى الوردة W4
البلد : حلوى الوردة Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

حلوى الوردة Empty حلوى الوردة

الأربعاء 28 أبريل 2010, 16:51

حلوى الوردة 15751610



المقادير



200غ طحين



80غ زبدة



ماء الزهر



ملح



مقادير الحشو



300غ لوز



100غ سكر



ملعقة صغيرة قرفة



ماء الزهر



التثليج



3 كؤوس من السكر الرطب



4بياض البيض



عصير ليمون



كاس صغير ماء الزهر



ملون



وريدات من عجينة اللوز وأوراق




كيفية التحضير



نضع في اناء الطحين,ملعقة كبيرة من السكر,



الزبدة الذائبة, نبللها بماء الزهر



حتى نتحصل على عجينة طرية لينة



وطرية ثم نتركها لترتاح.




نقوم ببسط العجينة الى مستطيل سمكه 2 مم

نضع الحشو على طرف المستطيل ونلفه
دورتين ثم نقص الجوانب لنترك فصيدا
بطول 15 سم كي نشكل به اسويرة



نضعها لتنضج لمدة 20 او 25د

في فرن حرارته 175 ,نسحبها
من الفرن عندما تصبح ذهبية اللون ونتركها تبرد



تشكيل وتزيين



نقوم بغطس الحلوى داخل التثليج

ثم نزينها في الوسط بوردة
وورقتين من عجينة اللوز.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى