- الوفاءمشرفة منتدى شؤون المرأة
- عدد الرسائل : 691
العمر : 29
نقاط : 1215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
حلوى الدودة
الخميس 20 يناير 2011, 13:12
حلوى الدودة روعة
مقادير: العجين
250g زبدة جيدة
ياغورت بنان
الدقيق حسب العجين وتكون لينة
ونعملوها في ميكا
العقدة:
نصف كيلو كاوكاومحمرومقشر
ومطحون
125g زنجلان محمر ومطحون
كأس صغير من الزبيب
قليل من العسل للخلط وتعمل أصابع
الطريقة:
نطلق
العجين بالدلاك وتقطع مثل الشباكية ونضع وسطها أصبع الحشو وتلوى عليها
العجين ثم نزيل ما تبقى من العجين بالجرارةوتقوس على شكل هلالكما هي موضحة
في الصورة
![حلوى الدودة Snapshot7kc](https://2img.net/r/ihimizer/img535/4284/snapshot7kc.jpg)
وتصفف في الصفيحة وتدخل للفرن وتترك بيضاء اللون وتغطس فورإخراجها من الفرن في العسل الساخن وتترك
مقادير: العجين
250g زبدة جيدة
ياغورت بنان
الدقيق حسب العجين وتكون لينة
ونعملوها في ميكا
العقدة:
نصف كيلو كاوكاومحمرومقشر
ومطحون
125g زنجلان محمر ومطحون
كأس صغير من الزبيب
قليل من العسل للخلط وتعمل أصابع
الطريقة:
نطلق
العجين بالدلاك وتقطع مثل الشباكية ونضع وسطها أصبع الحشو وتلوى عليها
العجين ثم نزيل ما تبقى من العجين بالجرارةوتقوس على شكل هلالكما هي موضحة
في الصورة
![حلوى الدودة Snapshot7kc](https://2img.net/r/ihimizer/img535/4284/snapshot7kc.jpg)
وتصفف في الصفيحة وتدخل للفرن وتترك بيضاء اللون وتغطس فورإخراجها من الفرن في العسل الساخن وتترك
مقادير: العجين
250g زبدة جيدة
ياغورت بنان
الدقيق حسب العجين وتكون لينة
ونعملوها في ميكا
العقدة:
نصف كيلو كاوكاومحمرومقشر
ومطحون
125g زنجلان محمر ومطحون
كأس صغير من الزبيب
قليل من العسل للخلط وتعمل أصابع
الطريقة:
نطلق
العجين بالدلاك وتقطع مثل الشباكية ونضع وسطها أصبع الحشو وتلوى عليها
العجين ثم نزيل ما تبقى من العجين بالجرارةوتقوس على شكل هلالكما هي موضحة
في الصورة
![حلوى الدودة Snapshot7kc](https://2img.net/r/ihimizer/img535/4284/snapshot7kc.jpg)
وتصفف في الصفيحة وتدخل للفرن وتترك بيضاء اللون وتغطس فورإخراجها من الفرن في العسل الساخن وتترك
مقادير: العجين
250g زبدة جيدة
ياغورت بنان
الدقيق حسب العجين وتكون لينة
ونعملوها في ميكا
العقدة:
نصف كيلو كاوكاومحمرومقشر
ومطحون
125g زنجلان محمر ومطحون
كأس صغير من الزبيب
قليل من العسل للخلط وتعمل أصابع
الطريقة:
نطلق
العجين بالدلاك وتقطع مثل الشباكية ونضع وسطها أصبع الحشو وتلوى عليها
العجين ثم نزيل ما تبقى من العجين بالجرارةوتقوس على شكل هلالكما هي موضحة
في الصورة
![حلوى الدودة Snapshot7kc](https://2img.net/r/ihimizer/img535/4284/snapshot7kc.jpg)
وتصفف في الصفيحة وتدخل للفرن وتترك بيضاء اللون وتغطس فورإخراجها من الفرن في العسل الساخن وتترك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى