- الوفاءمشرفة منتدى شؤون المرأة
- عدد الرسائل : 691
العمر : 29
نقاط : 1215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
طريقة عمل بريوش جديد
الخميس 03 فبراير 2011, 18:27
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
البريوش
المقادير
كيلو دقيق
200 غرام زبده
100 غم سكر
4 بيض
2 م0ك خميره
75 غم حليب
450 غم ماء
زبيب للحشوه حسب الرغبه
طريقة العجينه:
* نضع المواد الجافه اولا مع بعض بدون الحليب0
* نكسر البيض ونضعه على الدقيق (المواد الجافه) نعجنه
* نضع الحليب مع الماء على النار ونغليه قليلا جدا (يجب ان يكون فاتر) لوضعه على العجين
* الزبده يجب ان تكون سائله ( نضع الزبده على العجين تدريجيا مع العجن المستمر لغاية انتهاء كمية الزبده0
تقطع العجينه إلى قطع صغيره وتلف ( مثل شكر الصوره )
* يرش على وجهه العجين سكر عادي ويترك لمده ساعه لتتخمر0
* ثم يدهن على وجهه العجينه بالبيض ثم نضع مره اخرى سكر على الوجهه العجين0
* تخبز بعد ذلك على درجة حرارة عالية لحين استواءها ويحمر وجه العجين
والف صحه وهناء
منقول
المقادير
كيلو دقيق
200 غرام زبده
100 غم سكر
4 بيض
2 م0ك خميره
75 غم حليب
450 غم ماء
زبيب للحشوه حسب الرغبه
طريقة العجينه:
* نضع المواد الجافه اولا مع بعض بدون الحليب0
* نكسر البيض ونضعه على الدقيق (المواد الجافه) نعجنه
* نضع الحليب مع الماء على النار ونغليه قليلا جدا (يجب ان يكون فاتر) لوضعه على العجين
* الزبده يجب ان تكون سائله ( نضع الزبده على العجين تدريجيا مع العجن المستمر لغاية انتهاء كمية الزبده0
تقطع العجينه إلى قطع صغيره وتلف ( مثل شكر الصوره )
* يرش على وجهه العجين سكر عادي ويترك لمده ساعه لتتخمر0
* ثم يدهن على وجهه العجينه بالبيض ثم نضع مره اخرى سكر على الوجهه العجين0
* تخبز بعد ذلك على درجة حرارة عالية لحين استواءها ويحمر وجه العجين
والف صحه وهناء
منقول
- bogossaعضو نشيط
- عدد الرسائل : 87
العمر : 40
الموقع : mostaghanem.com
البلد :
نقاط : 81
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/11/2012
رد: طريقة عمل بريوش جديد
الأربعاء 13 مارس 2013, 16:11
merci yesslamouuuuuu
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى