مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
الوفاء
الوفاء
مشرفة منتدى شؤون المرأة
مشرفة منتدى شؤون المرأة
عدد الرسائل : 691
العمر : 29
نقاط : 1215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

بريوش مزخرف هايل و حصري  Empty بريوش مزخرف هايل و حصري

الثلاثاء 22 فبراير 2011, 17:15
بريوش مزخرف هايل

المقادير

1 كيلو دقيق الفورص
3 معالق كبار سنيدة
نصف لتر حليب
4 معالق كبار زبدة ذائبة
3 معالق صغير خميرة الخبز
كاس صغير ماء دافئ
قبصة الملح
3 معالق كبار بودرة الكاكاو
معلقة كبيرة زبدة
شوية دقيق

ملاحظة: بالنسبة لهذه المقادير كتخرج 4 بريوشات

الطريقة

نخلط
الخميرة في زلافة صغيرة مع القليل من الماء الدافئ. في إناء نضع الدقيق و
نضيف عليه الملح و السكر و الزبدة الذائبة ثم نضيف الحليب شوية شوية مع
التحريك من بعد نضيف الماء الدافئ ثم الخميرة المذابة و نستمر في العجن حتى
نحصل على عجينة متماسكة.

نقسم الجين الى جزئية و نضيف لأحدهما بودرة الكاكاو و ندلكه جيدا ثم نغطيه ليخمر جانبا لمدة ساعة و نصف تقريبا حسب حرارة الجو.



بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194185738

بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194185785

ثم نورق بالمدلك كل واحدة على حدة


بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194185854


بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194185912


ثم نوضع العجين البني على الابيض

بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194185998


ثم نلفه لنحصل على شكل قضيب

بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194186054


بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194186099


ثم ندهن القالب بالزبدة و نرشه بالدقيق و نوضع فيه العجين الملفوف



بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194186155

بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194186217


ثم نغطيه و نخليه يخمر لمدة ساعة تقريبا و ندهنه بالبيض

بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194186307

ثم ندخله للفرن ساخن جيدا ثم نقصه و نخليط يطيب على مهل

بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194186385

و هاهو البريوش بالصحة و الراحة



بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194186470


المقادير

1 كيلو دقيق الفورص
3 معالق كبار سنيدة
نصف لتر حليب
4 معالق كبار زبدة ذائبة
3 معالق صغير خميرة الخبز
كاس صغير ماء دافئ
قبصة الملح
3 معالق كبار بودرة الكاكاو
معلقة كبيرة زبدة
شوية دقيق

ملاحظة: بالنسبة لهذه المقادير كتخرج 4 بريوشات

الطريقة

نخلط
الخميرة في زلافة صغيرة مع القليل من الماء الدافئ. في إناء نضع الدقيق و
نضيف عليه الملح و السكر و الزبدة الذائبة ثم نضيف الحليب شوية شوية مع
التحريك من بعد نضيف الماء الدافئ ثم الخميرة المذابة و نستمر في العجن حتى
نحصل على عجينة متماسكة.

نقسم الجين الى جزئية و نضيف لأحدهما بودرة الكاكاو و ندلكه جيدا ثم نغطيه ليخمر جانبا لمدة ساعة و نصف تقريبا حسب حرارة الجو.



بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194185738

بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194185785

ثم نورق بالمدلك كل واحدة على حدة


بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194185854


بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194185912


ثم نوضع العجين البني على الابيض

بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194185998


ثم نلفه لنحصل على شكل قضيب

بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194186054


بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194186099


ثم ندهن القالب بالزبدة و نرشه بالدقيق و نوضع فيه العجين الملفوف



بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194186155

بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194186217


ثم نغطيه و نخليه يخمر لمدة ساعة تقريبا و ندهنه بالبيض

بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194186307

ثم ندخله للفرن ساخن جيدا ثم نقصه و نخليط يطيب على مهل

بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194186385

و هاهو البريوش بالصحة و الراحة



بريوش مزخرف هايل و حصري  3026_11194186470
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى