- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
صينية قلب اللوز
الخميس 27 أكتوبر 2011, 12:22
[/img]
ضعو رد اخواتي لتكتشفن طريقتي بالتفصيل
. منقول
ضعو رد اخواتي لتكتشفن طريقتي بالتفصيل
المقادير -500غ سميد متوسط - 250غ سكر عادي. -125غ سمن ذائب. 125 ملل سائل متكون من : 65 ملل ماء زهر و-60 ملل ماء الحشو اللوز – ماء الزهر – قرفة الشاربات 500 غ سكر – لتر من الماء – ماء الزهر- عصير ربع ليمونة طريقة التخضير -ابدأ بتحضير الشاربات و ذلك بوضع السكر و الماء يغليان لمدة 10 دقائق في نهاية الغليان أضيفي ماء الزهر و عصير ربع الليمون و اتركيه يبرد.كما الصورة [img][/img] ونحضر كدلك الحشو كما الصورة [img][/img] -أخلطي السميد ، السكر، أضيفي السمن الذائب اخلطي جيدا بأصابع اليد فقط من دون أن تعجنيه و رشي بالماء و ماء الزهر من حين ألى آخرتماما كما يحضر الكسكس .كما الصورة [img][/img] -اتركي الخليط يرتاح على الأقل نصف يوم ، ادهني السينية ضعي فيها نصف الخليط كما الصورة [img][/img] و ضعي عليها الحشو كما الصورة [img][/img] ثم غطيها بالنصف الآخر ،سويها ثم اقسمي المساحة ألى مربعات. ضعي في كل مربع حبة لوز . كما الصورة [img][/img] يوضع قلب اللوز في فرن مسخن ب 200 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لونه أحمرفي أطراف السينية عندها حمريه من الأعلى . -عند أخراجه من الفرن يسقى بالشاربات الباردة كما الصورة [img][/img] ثم يرجع ألى الفرن الساخن لكن مطفأ لمدة 10 دقائق وهاهو هنا في الفرن [img][/img] اتركيه يبرد ثم قطعيه. [img][/img |
- la colliotteعضو جديد
- عدد الرسائل : 2
البلد :
نقاط : 2
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/04/2012
رد: صينية قلب اللوز
الأربعاء 25 أبريل 2012, 19:14
مشكورين
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى