مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
mohamed
mohamed
عضو خبير
عضو خبير
عدد الرسائل : 781
الأوسمة : ...البيتزا... Dcsdff10
البلد : ...البيتزا... Male_a11
نقاط : 50
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

...البيتزا... Empty ...البيتزا...

الأربعاء 16 يوليو 2008, 14:36
.....



طريقة التحضير :
مقادير العجينة : مقادير الحشو :
قالب زبدة او نصف كوب زيت ذرة بصل
بيضتاان 2 طماطم
ملعقتان كبيرة خميرة كوب جبنة موزيريلا
ملعقة شاي ملح كوب فلفل اخضر
زيتون اسود منزوع النوى علبة فطر(مشروم ) مقطع
كيس طحين 2كيلو ربع كوب زيتون اسود
ثلاث اكواب حليب ملح
فنجلن قهوة سكر علبت صلصة طماطم
علبة سجق نقانق
الطريقة :
يوضع الزيت على النار ثم يضاف اليه الحليب السائل ويطيخ جيدا يرفع عن النار ثم ينخل الطحين ويضاف اليه الحليب والبيضتان وملعقتا الخميرة
الكبيرتان والملح وفنجان السكر وتعجن جيدا بعد العجن تضاف ملعقة كبيرة زيت وذلك قبل ان تخمر توضع في مكان دافىء لتخمر تقطع المقادير السابقة
جميعها وتوضع على النار قليلا ترص دوائر العجين بطريقة منتضمة توزع الحشوة على دوائر العجينة بالتساوي توضع بالفرن وعند النضوج توضع الجبنة على الدوائر
ثم تعاد الى الفرن مرة ثانية لمدة دقيقة واحدة
الصورة
...البيتزا... Icon

الفراشة
الفراشة
عضو نشيط
عضو نشيط
عدد الرسائل : 326
العمر : 34
الموقع : mostaghanem.com
نقاط : 58
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

...البيتزا... Empty رد: ...البيتزا...

الأربعاء 16 يوليو 2008, 22:02
اممممممممممممم كم هي لديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى