- فاطمة ليندةعضو خبير متطور
- عدد الرسائل : 3216
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 3912
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 08/07/2008
حلوى باللوز والمشمش
الخميس 17 يوليو 2008, 18:10
المقادير
* 4 مربعات عجينة مورقة
* 60 غرام عجينة اللوز
* علبة مشمش أو اجاص مصبر
* 20 غرام زبدة مذابة
* 2 ملاعق كبار سكر كلاصي
طريقة التحضير
* سخني الفرن على درجة حرارة 200 حرارة مائوية .
* خذي صفيحة معدنية وغطيها بورقة سيلفيريزي .
* مددي العجينة المورقة ثم قطعي كل مربع الى نصفين بحيث تحصلي على مثلثين .
* مددي عجينة اللوز ثم قطعيها الى مثلثات تكون اصغر من مثلثات العجينة المورقة .
* زيني من فوق بالفواكه المقطعة بطريقة جميلة .
* اذهني من فوق الزبدة ثم رشي السكر كلاصي .
* ادخلي الصفيحة الى الفرن لتطهى لمدة 12 دقيقة .
* عندما تتحمر الحلوى ويتذهب لونها اخرجيها من الفرن وقدميها بالف صحة وعافية .
* 4 مربعات عجينة مورقة
* 60 غرام عجينة اللوز
* علبة مشمش أو اجاص مصبر
* 20 غرام زبدة مذابة
* 2 ملاعق كبار سكر كلاصي
طريقة التحضير
* سخني الفرن على درجة حرارة 200 حرارة مائوية .
* خذي صفيحة معدنية وغطيها بورقة سيلفيريزي .
* مددي العجينة المورقة ثم قطعي كل مربع الى نصفين بحيث تحصلي على مثلثين .
* مددي عجينة اللوز ثم قطعيها الى مثلثات تكون اصغر من مثلثات العجينة المورقة .
* زيني من فوق بالفواكه المقطعة بطريقة جميلة .
* اذهني من فوق الزبدة ثم رشي السكر كلاصي .
* ادخلي الصفيحة الى الفرن لتطهى لمدة 12 دقيقة .
* عندما تتحمر الحلوى ويتذهب لونها اخرجيها من الفرن وقدميها بالف صحة وعافية .
رد: حلوى باللوز والمشمش
الثلاثاء 22 يوليو 2008, 11:13
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 background=https://2img.net/r/ihimizer/img102/9686/ithinkbckcca6.jpg border=1><tr><td> الف شكر على الوصفه الرائعة والذيذه</STRONG> وهاذا ليس بجديد على المتمييزين والمبدعين</STRONG> امثالكم</STRONG> </STRONG> </STRONG></STRONG> وبانتظار المزيد والمزيد من ابداعكم المتواصل</STRONG></STRONG> </STRONG> </STRONG> مع خالص تحياتي </TD></TR></TABLE> |
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى