- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
طاجين اللحم بالجلبانة و الزيتون
الأربعاء 03 ديسمبر 2008, 17:34
المقادير:</SPAN>
1 ـ كلغ جلبانة
300 غ لحم خروف
15 غ زيتون مصبر
ليمة مصبرة
4 ملاعق كبيرة زيت
1/2 ملعقة كبيرة سمن
سكن جبير
زعفران
ملح
التحضير:</SPAN>
1ـ في الطنجرة ، ضعي اللحم ، الزيت ، السمن ، الملح ، الزعفران ، سكن جبير ، غي الكل بالماء واتركيه يطهى على نار هادئة ، إنزعي بعدها اللحم المطهي ، وضعي الجلبانة ، ضعي القليل من الماء إن كان ضروري ، واتركيع يطهى .
2 ـ عندما تطهى الجلبانة تقريبا ، أضيفي قشور الليمون ، المقطعة إلى قطع والزيتون المغلي ، اتركيه يطهى حتى تتحصلي على صلصة خائرة ، إنزعيها من النار ، ثم إرجعي قطع اللحم .
يقدم ساخنا
بالــــــــــــــــــــهناء والـــشـــــفاء
- kawla123عضو مبتدئ
- عدد الرسائل : 12
البلد :
نقاط : 12
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2012
رد: طاجين اللحم بالجلبانة و الزيتون
الأربعاء 18 يناير 2012, 15:34
هل هي مجربة ام انهاتنقاص في بيدو تاع الصليح
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى