- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
حلوة الكفتة
الثلاثاء 27 أبريل 2010, 16:47
دائما مع الجديد كل يوم إنشاء الله : طريقة عمل حلوى الكفتة اللذيذة جدا..
- - واحد مكيال للوز مطحون ناعم حوالي 200 غرام
- واحد ونصف مكيال سكر ناعم
- 2- بياض بيض
- - عطر الفانيلا
عجينة الحشو
- - 1 مكيال لوز مطحون
- - 2 مكيال بسكوت مطحون أفضل نوع
- مربى أي نوع من الفواكه أفضلها المشمش)
- - 8ملاعق زبده
- - 5 ملاعق ماء زهر
- ملعقة صغيرة فانيليا
- تحضيرعجينة اللوز:
نمزج اللوز مع السكر الناعم + عطر الفانيلا جيدا
ثم نضيف بياض البيض ببطء حتى نحصل على عجينة متماسكة
ثم نتركها ترتاح مغطاة
- تحضير الحشو
ونبدء بخلط كل المقادير واضافة المربى حتى نكون عجينة متماسكة
وبعد ذالك أطلقوا العنان لأفكاركم
ثم نقطعها على شكل سيجار نفرغ البادموند على
شكل مستطيل ونظع الحشو ونلف عليه البات
دموندلا ونقطع على شكل سيجار ونرش من الفوق
شوي بيستاش ونصنع اوراق بالباتدموند ونزينها
مثل في الصورة سهلا جدا وتقطع بزاف
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى