مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
الوفاء
الوفاء
مشرفة منتدى شؤون المرأة
مشرفة منتدى شؤون المرأة
عدد الرسائل : 691
العمر : 29
نقاط : 1215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

طرطة التونسية Empty طرطة التونسية

الثلاثاء 01 فبراير 2011, 16:02












<table background="http://fa.univision.com/attachments/univision/59559027541/49939/1/cuttingthecakeinnertile1.jpg" cellpadding="18" cellspacing="18"><tr><td>


<table background="http://fa.univision.com/attachments/univision/59559027541/64586/1/fdo-rosagif.gif" cellpadding="3" cellspacing="3"><tr><td>


<table background="http://fa.univision.com/attachments/univision/59559027541/49938/1/cuttingthecakeoutertile.jpg" cellpadding="10" cellspacing="10"><tr><td>


<table background="http://fa.univision.com/attachments/univision/59559027541/64586/1/fdo-rosagif.gif" cellpadding="3" cellspacing="3"><tr><td>


<table background="http://fa.univision.com/attachments/univision/59559027541/49939/1/cuttingthecakeinnertile1.jpg" cellpadding="18" cellspacing="18"><tr><td>


طرطة التونسية 145

المقادير والطريقه
الطبقه الاولى

طرطة التونسية 7xxhr84lvqnu
ثلاث ارباع كاس سكر بني+نص اصبع زبده الصغير مذاب على النار
تخلطيهم مع بعض بخلاط الكيك حتى تصير زي الكريمه متماسكه
افرديه على الصينيه
طرطة التونسية 6act0n395yac

صفي عليه لوز مقشر ومحمص بلشكل الي يعجبك

الطبقه الثانيه
طرطة التونسية Gtvhkd6kkumx
تفاح احمر مقشر ومقطع شرائح خفيفه
صفي اول طبقه فوق اللوز وانثري عليه شويه سكر بني
طرطة التونسية 5dyi0nq00uw3
وبعدها صفي طبقه ثانيه تفاح
الطبقه الثالثه
خليط الكيك
المكونات الجافه اخلطيقهم مع بعض وخليهم على جنب الي هي:
ملعقه صغيره بكينج بودر
نص ملعقه صغيره بيكربونات الصودا
ملعقه صغيره فانيلا
رشه ملح
2كاس طحين انا استخدمت الكويتي
رشه قرفه
نص كاس سكر عادي ابيض
ربع كاس سكر بني

بخلاط الكيك 3بيض+ علبه زبادي الصغيره+اصبع زبده صغير لين بدرجه حراره الغرفه+كاس ماء
طرطة التونسية Xn7jm1dpx4gm
ثم يضاف المواد السائله والجافه ويقلب بلمعقه خشب حتى يتجانس يصب بلصينيه

تكوني مسخنه الفرن من اول بدرجه حراره 330 فهرنهيت وخليه مابين 40 الى50 دقيقه

طلعيها تبرد مده 10 دقايق بس واقلبيها وهي دافيه قبل لايجمد الكراميل الي فيها
طرطة التونسية Gu2yi8dx5vah

شوفو من جوا كيف هشه
طرطة التونسية 416u61lfnb8y

طرطة التونسية Texsz7n47bxr
وصحتين وهنا

طرطة التونسية 135</td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table>
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى