- الوفاءمشرفة منتدى شؤون المرأة
- عدد الرسائل : 691
العمر : 29
نقاط : 1215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
طرطة التونسية
الثلاثاء 01 فبراير 2011, 16:02
<table background="http://fa.univision.com/attachments/univision/59559027541/49939/1/cuttingthecakeinnertile1.jpg" cellpadding="18" cellspacing="18"><tr><td> <table background="http://fa.univision.com/attachments/univision/59559027541/64586/1/fdo-rosagif.gif" cellpadding="3" cellspacing="3"><tr><td> <table background="http://fa.univision.com/attachments/univision/59559027541/49938/1/cuttingthecakeoutertile.jpg" cellpadding="10" cellspacing="10"><tr><td> <table background="http://fa.univision.com/attachments/univision/59559027541/64586/1/fdo-rosagif.gif" cellpadding="3" cellspacing="3"><tr><td> <table background="http://fa.univision.com/attachments/univision/59559027541/49939/1/cuttingthecakeinnertile1.jpg" cellpadding="18" cellspacing="18"><tr><td> المقادير والطريقه الطبقه الاولى ثلاث ارباع كاس سكر بني+نص اصبع زبده الصغير مذاب على النار تخلطيهم مع بعض بخلاط الكيك حتى تصير زي الكريمه متماسكه افرديه على الصينيه صفي عليه لوز مقشر ومحمص بلشكل الي يعجبك الطبقه الثانيه تفاح احمر مقشر ومقطع شرائح خفيفه صفي اول طبقه فوق اللوز وانثري عليه شويه سكر بني وبعدها صفي طبقه ثانيه تفاح الطبقه الثالثه خليط الكيك المكونات الجافه اخلطيقهم مع بعض وخليهم على جنب الي هي: ملعقه صغيره بكينج بودر نص ملعقه صغيره بيكربونات الصودا ملعقه صغيره فانيلا رشه ملح 2كاس طحين انا استخدمت الكويتي رشه قرفه نص كاس سكر عادي ابيض ربع كاس سكر بني بخلاط الكيك 3بيض+ علبه زبادي الصغيره+اصبع زبده صغير لين بدرجه حراره الغرفه+كاس ماء ثم يضاف المواد السائله والجافه ويقلب بلمعقه خشب حتى يتجانس يصب بلصينيه تكوني مسخنه الفرن من اول بدرجه حراره 330 فهرنهيت وخليه مابين 40 الى50 دقيقه طلعيها تبرد مده 10 دقايق بس واقلبيها وهي دافيه قبل لايجمد الكراميل الي فيها شوفو من جوا كيف هشه وصحتين وهنا </td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table> |
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى