- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
بسبوسة الشاطره بالاناناس والصوص بالصوره
السبت 13 سبتمبر 2008, 16:34
واليكم الصوره
الطريقه
سميد
بيضتين
4ملاعق حليب جاف
5 ملاعق جبنه سائله
فنجان سكر
فانيليا
نصف فنجان زيت
ملعقه كبيره بكنج بودر
تخلط ويضاف الماء حسب الحاجه
الى ان تتكون خليط بسبوسه
بعدها نحضر صينيه
حسب رغبتك
انا اخترت اللي مفرغه من النصف
ودهنتها بزين
وبعدين تجيبي قطع الاناناس
وترصيها في قاع الصينيه
وتضيفي الخليط فوقها
ودخليها الفرن الاول تفتحي النار
من تحت وبعدين تحمريها من فوق
وعلى بال ماتستوي
سوي الصوص
وطريقته
تجيبي نصف كاس سكر وتذوبيه
على النار زي طريقة الكرمل الين
يسير لونه بني
وبعدين اضيفي 8 ملاعق
جبنه سائله واخلطي بسرعه
ويسير لونه اغمق من التوفي بشوي
بعدها طلعي البسبوسه
وخليها تبرد واقلبيها بحذر
وصبي الصوص عليها بالطريقه اللي
تعجبك
وبالعافيه
وتراها لذيذه بناتي قضوا على الصينيه
على الفطور
الطريقه
سميد
بيضتين
4ملاعق حليب جاف
5 ملاعق جبنه سائله
فنجان سكر
فانيليا
نصف فنجان زيت
ملعقه كبيره بكنج بودر
تخلط ويضاف الماء حسب الحاجه
الى ان تتكون خليط بسبوسه
بعدها نحضر صينيه
حسب رغبتك
انا اخترت اللي مفرغه من النصف
ودهنتها بزين
وبعدين تجيبي قطع الاناناس
وترصيها في قاع الصينيه
وتضيفي الخليط فوقها
ودخليها الفرن الاول تفتحي النار
من تحت وبعدين تحمريها من فوق
وعلى بال ماتستوي
سوي الصوص
وطريقته
تجيبي نصف كاس سكر وتذوبيه
على النار زي طريقة الكرمل الين
يسير لونه بني
وبعدين اضيفي 8 ملاعق
جبنه سائله واخلطي بسرعه
ويسير لونه اغمق من التوفي بشوي
بعدها طلعي البسبوسه
وخليها تبرد واقلبيها بحذر
وصبي الصوص عليها بالطريقه اللي
تعجبك
وبالعافيه
وتراها لذيذه بناتي قضوا على الصينيه
على الفطور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى