- النورسمشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
- عدد الرسائل : 1669
العمر : 29
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
طبق أفخاذ الدجاج المحشية بالنقانق والمشروم
السبت 23 أكتوبر 2010, 17:10
![]() المقادير: * 3 أفخاذ دجاج مخلية من العظم والجلد * 3 مشروم شامبنيون * 3مشروم بني صغير * 2 نقانق عجل طازج مفروم بال سكين * 2 ملعقة طعام جبن قريش (كوتاج تشيز) * ملح * فلفل أسود * 1 بندورة صغير * 3 ملعقة شاي صلصة تشيلي الخضراء * 1/4 كوب كريمة خفق * 1 ملعقة طعام زيت زيتون طريقة التحضير: * رققي الدجاج بالمطرقة رشي الدجاج بالملح والفلفل من الجهتين. * قطعي المشروم بنوعيه إلى شرائح ثم حمريه في زيت الزيتون جيدا. * تبليه بالملح والفلفل الأسود وأضيفي الجبن وقلبيه على النار. * أضيفي النقانق وقلبيه حتى ينضج. * ارفعيه عن النار واتركيه يبرد قليلا. * ضعي الحشوة في طرف الدجاج ولفي الدجاج رول. * ضعيه في صينية الفرن وحمريه على حرارة 180 درجة مئوية، مدة 30 دقيقة. * في الخلاط الكهربائي، اخلطي الكريمة مع البندورة وصلصة التشيلي. * تبليه بالملح والفلفل، اسكبيه على الدجاج بعد أن يحمر. * أدخلي الدجاج الفرن مرة أخرى حتى تمتزج الصلصة مع نكهة الدجاج تقريبا 10-15 دقيقة وصحتين. <table dir="rtl" bgcolor="red" cellpadding="0" cellspacing="1"><tr><td class="editedby">11:27</td></tr></table> |
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى