مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..
مستغانم كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
النورس
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
عدد الرسائل : 1669
العمر : 30
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :  طبق أفخاذ الدجاج المحشية بالنقانق والمشروم W4
البلد :  طبق أفخاذ الدجاج المحشية بالنقانق والمشروم Male_a11
نقاط : 2467
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

 طبق أفخاذ الدجاج المحشية بالنقانق والمشروم Empty طبق أفخاذ الدجاج المحشية بالنقانق والمشروم

السبت 23 أكتوبر 2010, 17:10
 طبق أفخاذ الدجاج المحشية بالنقانق والمشروم 3

المقادير:


* 3 أفخاذ دجاج مخلية من العظم والجلد

* 3 مشروم شامبنيون

* 3مشروم بني صغير

* 2 نقانق عجل طازج مفروم بال


سكين

* 2 ملعقة طعام جبن قريش (كوتاج تشيز)

* ملح

* فلفل أسود

* 1 بندورة صغير

* 3 ملعقة شاي صلصة تشيلي الخضراء

* 1/4 كوب كريمة خفق

* 1 ملعقة طعام زيت زيتون





طريقة التحضير:


* رققي الدجاج بالمطرقة رشي الدجاج بالملح والفلفل من الجهتين.

* قطعي المشروم بنوعيه إلى شرائح ثم حمريه في زيت الزيتون جيدا.

* تبليه بالملح والفلفل الأسود وأضيفي الجبن وقلبيه على النار.

* أضيفي النقانق وقلبيه حتى ينضج.

* ارفعيه عن النار واتركيه يبرد قليلا.

* ضعي الحشوة في طرف الدجاج ولفي الدجاج رول.

* ضعيه في صينية الفرن وحمريه على حرارة 180 درجة مئوية، مدة 30 دقيقة.

* في الخلاط الكهربائي، اخلطي الكريمة مع البندورة وصلصة التشيلي.

* تبليه بالملح والفلفل، اسكبيه على الدجاج بعد أن يحمر.

* أدخلي الدجاج الفرن مرة أخرى حتى تمتزج الصلصة مع نكهة الدجاج تقريبا 10-15 دقيقة وصحتين.



<table dir="rtl" bgcolor="red" cellpadding="0" cellspacing="1"><tr><td class="editedby">11:27</td></tr></table>
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى